寄托天下 寄托天下
楼主: jh_wade

decision made...瞬间就吓尿了...必须po照了 [复制链接]

声望
寄托币
灰来灰去 发表于 2013-3-22 13:58
你宁愿去MUN也不愿去小牛?

嗯。。如果有MUN,可能即便有南加州我也不会去。。我暂时是这么打算的

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

这个标题勾起了我2个月前的回忆,那天清晨静坐在图书馆东北角的我,如往常一样点开了学校online system,不小心看到selected 后,我再也抑制不住心中的激动,于是那个早晨开始我就在图书馆外面度过了...:o

声望
寄托币
wang900328 发表于 2013-3-22 13:59
直接官网那个网页提问提交,鉴于mun效率低下外加有个保底,我也只能默默等待了。。。

哦。。那个一般更慢吧。。我原来有次给Iowa state提交的网页提问,直到我把它忘了他才回。。
我找找小米的邮箱发发试试

你的保底是哪个?

声望
寄托币
嘿Thomas 发表于 2013-3-22 14:02
这个标题勾起了我2个月前的回忆,那天清晨静坐在图书馆东北角的我,如往常一样点开了学校online system,不 ...

我决定先去打个球,晚上找人吃饭。。然后明天出去看个电影。。

声望
寄托币
敏_Johny 发表于 2013-3-22 13:46
是联邦快递  最好发邮件问问小米

得多长时间能到?如果下周能到我就不问了。。

声望
寄托币
jh_wade 发表于 2013-3-22 13:43
嗯。。求收留,就不用去美帝了

说起美帝,我今天再微博看到一个消息,说美国计划给在美国获得科学,技术,工程或数学硕士以上学位者绿卡。不知真假。

声望
寄托币
jh_wade 发表于 2013-3-22 14:05
得多长时间能到?如果下周能到我就不问了。。

你真沉的住气

声望
寄托币
jh_wade 发表于 2013-3-22 14:02
哦。。那个一般更慢吧。。我原来有次给Iowa state提交的网页提问,直到我把它忘了他才回。。
我找找小米 ...

有小米邮箱麻烦贴出来我也再追加一封

lakehead的msc thesis

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2013-3-22 14:07
说起美帝,我今天再微博看到一个消息,说美国计划给在美国获得科学,技术,工程或数学硕士以上学位者绿卡 ...

这个我也看到过。。貌似只是个提案吧,原来也提出过,被否过。。而且这个法案即便通过,从通过到执行的周期也很长,对于我们这届人来说其实有没有差别也不大

声望
寄托币

声望
寄托币
北美柯哥 发表于 2013-3-22 14:10
email告诉你结果。然后平邮把acceptance Letter给你

会email?就在这几天么?

声望
寄托币
wang900328 发表于 2013-3-22 14:09
有小米邮箱麻烦贴出来我也再追加一封

lakehead的msc thesis

那不错啊。还是thesis的。

我正在找。。哈哈

声望
寄托币

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

jh_wade 发表于 2013-3-22 13:50
哦,这样啊。。aurowlh有dal,表示淡定
我申的是研究型的

楼主,我觉得你的是offer,官网说的:

The admission decision is communicated to applicants in writing by the School of Graduate Studies and the department does not provide information about the status of the application before that. Ph.D. and M.Sc. (thesis route) applicants will be notified about the admission decision after the 15th of March. M.Sc. (course/project route) candidates will be notified after the 15th of April or 15th of August.

我的是授课型应该是4月15出结果的,可是提前decision made了,所以被拒了,剩下4月15的时候通知的应该是offer;同理,你的现在刚过3月15不久,时间上吻合,应该是offer啦,cong!:lol

我也要去吃龙虾!!

声望
寄托币
北美柯哥 发表于 2013-3-22 14:13
不出意外,应该就是明天吧。

最迟下个礼拜email告知结果。

真的啊~多谢多谢~我就等吧

RE: decision made...瞬间就吓尿了...必须po照了 [修改]