寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 问个关于NTU的referee's report的问题 [复制链接]

声望
寄托币
申请By research的申请表交了以后,会给推荐人的邮箱发邮件写referee’s report。
请问是不是只会给提交的两个推荐人的第一个发?只有在第一个人不回复的前提下才会给第二个推荐人发?我貌似记得在哪边看到过这个消息但是找不到了。。。。
另外report是不是可以选择键入表单或者下载pdf文件打印填好扫描然后再提交上去?
如果选择键入的话那么要求的签名怎么办呢?直接在最后一栏里打汉字行不行?还是必须找导师签名扫描上传?
先谢谢各位~
回应

声望
寄托币
都要发吧  我给推荐人邮件去了  提示他们有NTU的 推荐信申请  他们很快帮我上传了  签名我直接略过了 我反正没管  

声望
寄托币
一般是需要两封推荐信吧,那两个老师都会收到邮件的
签名是纸推才要吧,网推的话已经是从老师邮箱走,不需要签名了

声望
寄托币
PHD BY RESEARCH的话会给两个推荐人都发邮件,邮件里有链接和登录密码,进入后有几个选择题,最后一项就是上传你的推荐信,用WORD写了打印出来找老师签字然后再扫描上传,就这样。

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

其实就是学习给你网站上留的推荐人邮箱发去一个邮件,让你推荐人给你转发到你的普通邮箱,然后你用你老师给你转发的邮件里面的链接,还有账号密码登录,自己上传推荐信,还有做一下里面的推荐表格就OK了...
NTU不是都paperless申请了?还要签字?我的都没有邮寄过材料.

声望
寄托币
leslie_qin 发表于 2013-3-22 15:47
都要发吧  我给推荐人邮件去了  提示他们有NTU的 推荐信申请  他们很快帮我上传了  签名我直接略过了 我反正 ...

我添了两个,只有一个收到了。。

声望
寄托币
carino 发表于 2013-3-22 15:56
一般是需要两封推荐信吧,那两个老师都会收到邮件的
签名是纸推才要吧,网推的话已经是从老师邮箱走,不需 ...

声望
寄托币
wzx1989221 发表于 2013-3-22 17:55
PHD BY RESEARCH的话会给两个推荐人都发邮件,邮件里有链接和登录密码,进入后有几个选择题,最后一项就是上 ...

选择题?我的是填空题。。。最后一项感觉是一种替代,如果不选择键入的方式也可上传report,他们也有pdf格式的可以填。。。
那我也上传推荐信好了。。反正觉得就是流程。。

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-3-23 02:25
其实就是学习给你网站上留的推荐人邮箱发去一个邮件,让你推荐人给你转发到你的普通邮箱,然后你用你老师给你 ...

那我也这样吧,thanks

声望
寄托币
非常感谢楼主的提问和大家的回答!!

声望
寄托币
ziyouluoti6 发表于 2013-03-23 11:24

O

声望
寄托币
ziyouluoti6 发表于 2013-03-23 11:24

O

RE: 问个关于NTU的referee's report的问题 [修改]