寄托天下 寄托天下

[专题活动] 【寄托日历壁纸第二弹!】4月考试日历桌面壁纸大放送!{TOFEL/GRE/IELTS} [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

看过3月贴的gters请忽略文案内容直接下载吧(本月文案还是对上月文案的copy,本工辞藻干涸,见谅~)

当了个当!当了个当!
4月份各大考试时间日历表桌面壁纸大放送~\(≧▽≦)/~

拖延重症!今天又没背单词啊!悔!
考试逼近!时间又不记得啦!恼!
天天泡电脑!眼睛都被屏幕占领了!摔!
重任在身却毫无动力去学习啊!恨!
自制力不够急需恩人鞭策啊!求!

深陷考试革命中的人类们还在为这些问题而苦恼吗?
木啊哈哈哈!人类们!莫惊慌!莫害怕!
本工带来了具有划时代划人生重要意义的一剂良药!
那就是考试日历桌面大壁纸!
不治标!不治本!
专职电脑催命符!
本工倾血而作!绝对清新!绝对大气!绝对震撼视觉!
绝对漫不经心、轻松愉快地给你顶头压力!
众人类们都来免费下载吧!
OK!OK!精分完毕——上图!

-------------------------------------------新版日历分割线------------------------------------------------
草树知春不久归,百般红紫斗芳菲,顺应ayan大人及春天的响应,再来套春版!

考虑到男女共赏,图片选的比较中性也比较中庸,还有很多好看的花花草草壁纸,但是有些不适宜放在这里,如果一个七尺阳刚男儿的桌面壁纸是一朵娇嫩粉紫的小花,会不会有点基啊。
如果你有想要的壁纸主题,请留言给我吧~说不定下期就能满足你哟!欢迎大家一起参与~

【图片是网上找的,原作者未知,日历部分是我做上去的】
纯属分享,如有雷同,也很正常。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
ayan + 50 + 20 赞一个!
Jackit + 50 + 20 很给力!
ada.wu + 10 + 8 赞一个!
秋雨荆州 + 10 很给力!

总评分: 寄托币 + 110  声望 + 58   查看全部投币

让视界更美好
回应

声望
寄托币

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 香港offer勋章 寄托22周年 19周年勋章 在任资深版主 Scorpio天蝎座 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 建筑offer勋章

看来楼主很喜欢猫头鹰啊

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

猫头鹰很有个性

声望
寄托币

Golden Apple

猫头鹰
~(ΦvΦ)~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

follow !
~(ΦvΦ)~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我喜欢!
<时刻准备着>

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

介套桌面非个性人士不能驾驭啊~~~

偶就受不了那两个大眼睛在桌面上盯着我看啊:dizzy:

楼主能再给一套春的畅想曲吗。。。春天来了,花啊草啊好美啊。。:lol

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

猫头鹰是激励我们做夜猫子吗?;P

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

deartree 发表于 2013-3-29 16:58
花花草草来拉!!

嫩嫩的,真养眼~~

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

猫头鹰的很可爱哇~~

声望
寄托币
收藏啦!谢谢楼主

RE: 【寄托日历壁纸第二弹!】4月考试日历桌面壁纸大放送!{TOFEL/GRE/IELTS} [修改]