寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 环工报offer求同行/校友建议QAQ【UIUC/UNC/UCI 全是non-thesis orz】(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

报offer 申请国家: 美国  
学校名称: UIUC/ UNC/ UCI
学位: MS  
专业: Environmental Engineering  
申请结果: AD无奖  
入学年份: 2013年  
入学学期: Fall  
通知时间: 2013-03-08  
Gre单项(V/Q/AW): 150/165/3.0  
Toefl单项(R/L/S/W): 29/25/23/24  
sub专业和分数: -
雅思成绩: -
GMAT: -
LSAT: -
本科学校档次: 985/211
本科专业: Environmental Engineering  
本科成绩和算法、排名: 3.6  
研究生学校档次: -
研究生专业: -
研究生成绩和算法、排名: -
背景的其他说明(如推荐、论文等): 无paper无牛腿,实验室酱油经历若干……

目前为止申了7所:UW、UCI、 UIUC、UNC给AD, GT rej, CLEMSON 和UFL没出(这俩本来用来保底的也不打算等了)最开始都是想申research-based MS的,但是……好吧其实我活该,没有学术背景又不好好陶瓷=。=然后就是现在这个结果……然后的然后,自己纠结矫情的小心思又上来了,因为最开始想申学术型,也不是因为多热衷学术,而是觉得自己的性格不太像那种爱打拼职场的类型,加之环工就业形势严峻,自己在学校的成绩还不错就这样选了。但是现在又觉得很多事情没尝试过,就这样轻易的限定了自己是不是有点草率?
所以现在很想听听同行或者这些学校的校友们介绍一下学校的氛围,项目的情况,就业的生活,学术的生活,以及自己选择……
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
cong~

声望
寄托币
板凳
lz 我也申请了UCI 现在还没消息 是不是被据了啊。。。

声望
寄托币
地板
ykhjy 发表于 2013-3-27 08:52

不太知道诶……抱头……我的正事通知也是前两天才下来,之前只是说委员会有意向要录取叫交财力证明和护照……祝亲好运~

声望
寄托币
ykhjy 发表于 2013-3-27 08:52

同申UCI, 到现在都没消息,我已经不抱希望了

声望
寄托币
UIUC在大玉米田里,我觉得地理位置没优势。。。但是学校声誉很好,环工据说他家还挺厉害的。如果楼主想继续读个PhD的话,我觉得UIUC挺好的。。如果想找工作的话UW是不是地理位置更有优势?个人愚见,不妥之处大家轻拍啊~~

声望
寄托币
CONG!LZ现在决定去哪个了吗?

声望
寄托币
祝贺!

RE: 环工报offer求同行/校友建议QAQ【UIUC/UNC/UCI 全是non-thesis orz】(已收录) [修改]