寄托天下 寄托天下

大家有没有玩过这个测试?←准的吓死人 [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

http://www.douban.com/group/topic/18870886/

我问了两次,能拿到OFFER吗?

结果都是“非常冒险,机会不大”

然后27号28号连着来了两个REJ

百折不挠,屡败屡战
不到黄河心不死,不见棺材不落泪
Never, never give up
回应

声望
寄托币

Golden Apple

哎。。。

声望
寄托币

可能会造成震惊事件 是什么意思啊!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

我估计就是我偏执下去就会很雷人的意思

声望
寄托币

转移目标吧。

好像挺应景的话~

声望
寄托币

贴这呗,方便~~~

【预知你想要知道的秘密】真的很准啊!!
1. 诚心在本篇留言。
留言内容:自己想占卜的问题 但切记要有具体的问题、太空泛无聊或太虚幻之问题皆不可!例如:我什么时候能发财啊!!
2. 留言后看自己的留言时间,例如留言时间为:2010-11-12 20:30:22
则取最后的秒数 ’22’,并对照下列签文: 例如 :【22】用轻松的态度面对。
3. 每日只可算一次,不要刻意等候某时段贴,应随意贴上。

签文如下:
【00】只想不努力是没用的!!加油…。
【01】非常冒险...机会不大。
【02】接受别人的意见会有助力。
【03】办何自己不肯妥协,先问一下自已的能力。
【04】毫无疑问。
【05】仍然难以估计。
【06】绝对不可。
【07】耐心等待。
【08】为何你还相信自己的幻想。
【09】不要表态。
【10】可能会造成震惊事件。
【11】答案不是你所想但又会成功。
【12】你需要尝试接受。
【13】太疑神疑鬼了、加强自信吧。
【14】是你心思误放在其它地方,影响运程。
【15】别心急。
【16】很大机会出现另一局面。
【17】静观其变。
【18】现在不是最佳时机。
【19】保持警愓、并非如你所想。
【20】听一下别人劝告吧。
【21】现在没法要求太多。
【22】用轻松的态度面对。
【23】事与愿违,须多留意自己情绪。
【24】要节制了,记得见好就收。
【25】不在你控制范围以内。
【26】小心!!
【27】继续走你的路,问题当没有事情发生过吧。
【28】用感觉去行动吧。
【29】别被自己情绪影响。
【30】好好把握啦 !
【31】可按自己的目标进行计划。
【32】转移目标吧。
【33】多留意身边事物、另有出路。
【34】凡事都有两面,一时不爽未必是坏事。
【35】不妨改变一下想法。
【36】重新想一下是否真正对你最重要吧。
【37】记得不要太急进。
【38】别再浪费时间。
【39】辛苦的付出与收获不成正比,但切忌意气用事。
【40】结果如何你都不会忘记这件事。
【41】问题将会解决。
【42】将会受到一些挫折,要积极面对。
【43】有意外困扰,停滞不前,情绪会受到动摇。
【44】不要心存侥幸,不付出又那会有收获呢 ?
【45】出现了最佳时机,记着要踏实去干。
【46】危机四伏,较为冲击动荡,需要过关斩将。
【47】尝试去想一下其它更多的可能性。
【48】迟一点才去解决。
【49】不要自钻牛角尖,包容较挑剔来得开心。
【50】小心外来的引诱,不要意气用事啊 !
【51】接受改变,面对现实啦。
【52】困扰你的问题可望得到解决。
【53】机会不会短期内再出现。
【54】再想清楚你要的是什么。
【55】等待一个更好机会。
【56】你需要付出代价。
【57】无论如何你都会继续去做 !
【58】你需要放弃其它东西才成事。
【59】可能会好难,但值得的。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

问题将会解决。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

什么叫解决。。。应该算是正面的吧

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

发现寄托不显示秒数啊。。。

声望
寄托币
分页

声望
寄托币
我要分页

声望