寄托天下 寄托天下

[其他欧洲国家] 更新:来爱尔兰十余年,愿答疑解惑 [复制链接]

声望
寄托币

EU Assistant 中秋勋章 US-applicant

楼主

周知:本人两年内不会考GRE了 - 学习的小船说翻就翻:L
有心休息一下,过两年再卷土重来。敬请期待犯罪学。欢迎同行骚扰。

夜深风轻
想起这一方土
密码试了三五
侥幸找回了那个

谢谢你的守护,小超
谢谢你的问候,蓉儿
何德何能
面对着每一颗
不敢承诺的

又是一年
一川新草
故人未换新

发生了很多事,还有很多事要发生。But hey - 生命再次开张! 胡汉也有回来的一天!

单位的美国进修本年度再次泡汤,计划两年内不再卷土,也就暂不打算考 GRE 了。

已有留爷处。恍如隔世。

在此一并致歉关注此帖,或本人,的朋友。玩儿蒸发非我本心所愿。

只不过,有始的,终是一定来的。怕是今后再走了,没个招呼,也就走了。所谓缘尽。所谓山水,未必总相逢!

——————————————————————————————————————————————————

本人寄托新人,因GRE来此, 注定在接下来的一段时间里以杀鸡为主义,而不是在这儿闲逛。

因感慨自己个儿逝去之青春,寄托人gters追求梦想予我的感染力,特此发一帖,以回报无私分享GRE资料的朋友们。

说白了我这贴啥也没有,就是吼一嗓子:

本人来爱尔兰十余载,读书成家立业生孩全与此。寄托人有对爱感兴趣的尽管说话我尽力回答或帮忙。

另,两个小要求望版主斟酌:

1. ‘主题分类’能不能让爱尔兰自成一体,而不是被淹没于‘其他欧洲国家’?(我理解为什么一部分人认为我们是小国,亦或对爱感兴趣的寄托人不多)

2. 此贴置顶,或高亮,或精华,或italia,或bold,或underline,总之让真正对爱感兴趣的寄托人 (哈哈,谁不对爱感兴趣?才反应过来)想找我的话能找得到我

最后声明几点:

1. 本人不是中介,也无意做中介。

2. 工作还真挺忙,老婆孩子一大把要咱幸福,还想八月去美国进修 - hence the taking of GRE,hence less time available to visit gter site or to answer any questions you may have。My point is: I can only do my best here.

3. 本人年轮已多,尚能饭。想对寄托人说一句‘过来人的话’:嫉妒别人还有青春的时候, 知道坚持梦想是多么可贵。
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
4plus1 + 2 哇!大叔我在准备GREing>.< 望一切都好.
阿冯_ + 20 + 5 不明觉厉
desperatecat + 20 + 5 好人一生平安
stevenandy + 1 赞一个!
ylhchd + 20 + 5 很给力!
Stefana + 20 + 5 很给力!
秋雨荆州 + 50 + 10 来支持楼主了!
山大电工 + 20 楼主能介绍下爱尔兰的教育人文之类的么先

总评分: 寄托币 + 150  声望 + 38   查看全部投币

想孩子难就难在,你得憋屈住,不笑。
回应

声望
寄托币
沙发
顶一个了!!祝楼主考G成功!!!
以后去了爱尔兰多多关照~哈哈~~
对了,你八月就去米国了~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

板凳
挺喜欢爱尔兰的,想去爱尔兰的,别人不要(必须全奖,没奖出不去),所以该走美帝或者加国或者坡国,同在杀G中,与君共勉。。。:lol

声望
寄托币

EU Assistant 中秋勋章 US-applicant

地板
“标题是不是可以改的更醒目具体点~~”

多谢建言,的确文不达题意:原打算自己个儿命题抒情来着,让对爱感兴趣的寄托人多一个角度了解这个国家,在您打算申爱或来爱之前;不曾想一下笔(食指)才意识到,我根本没那个时间继续!草草就章之后标题也就忽略了。

暂改如下(上)。

声望
寄托币

“标题是不是可以改的更醒目具体点~~”

多谢建言,的确文不达题意:原打算自己个儿命题抒情来着,让对爱感兴趣的寄托人多一个角度了解这个国家,在您打算申爱或来爱之前;不曾想一下笔(食指)才意识到,我根本没那个时间继续!草草就章之后标题也就忽略了。

暂改如下(上)。

声望
寄托币

貌似醒目了却不具体。welcome any other suggestions! 谢谢julia2013.

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

谢谢楼主有空来答疑解惑。能不能把题目中的“爱”写成“爱尔兰”啊?
我开始乍一看 以为 是来宣传宗教的呢。

声望
寄托币

标题已改,就它挺好。原题双关暧昧,的确不符我本意。谢谢 julia2013 和 山主的建议。

声望
寄托币

stevenandy 同学,欢迎来爱(尔兰),所谓山水有相逢。

声望
寄托币

timohuu 同学,爱尔兰奖学金的确少之又少,这方面与留学大国如美加等有很大差距。来不来爱不是最重要的,趁着年轻补充知识开阔眼界,我觉得就值。咱们好好先杀这只鸡!

声望
寄托币

先谢山主赋币升望。

“楼主能介绍下爱尔兰的教育人文之类的么先” - 我怎样能像其他同学如 julia2013 做到的,在系统里引用你的话呀?

入正题:辜负山主,实在没时间和精力从我自身角度“介绍下爱尔兰的教育人文之类的”。事有轻重缓急,恕。

不意味着我光说好听的。对爱(尔兰)感兴趣的寄托人,可先看看:www.0086.ie.

教育部所列的高等院校: http://www.education.ie/en/Learn ... Education/List.html

声望
寄托币

刚给俺闺女喂了150毫升。话说这真是个漂亮的姑娘。在哪儿好像也听过类似的话。

一句话:诸位‘爱’人(我怎么一上网就显贫呢,平常人模狗样的),有具体问题就问。我得空一定回,尽快回。

声望
寄托币

hiling02 发表于 2013-4-2 01:49
刚给俺闺女喂了150毫升。话说这真是个漂亮的姑娘。在哪儿好像也听过类似的话。

一句话:诸位‘爱’人(我 ...

点回复 即可引用 如图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

山大电工 发表于 2013-4-1 16:36
谢谢楼主有空来答疑解惑。能不能把题目中的“爱”写成“爱尔兰”啊?
我开始乍一看 以为 是来宣传宗教的呢 ...

原来如比。谢山主。

声望
寄托币

hiling02 发表于 2013-4-2 05:00
原来如比。谢山主。

不客气的啦 晚安啦 我收拾睡觉去了。
祝一切顺利哈

RE: 更新:来爱尔兰十余年,愿答疑解惑 [修改]