寄托天下 寄托天下

[未归类] 帮忙选校 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我本科是读制药工程的,由于药学不好申请,我就申请了其他专业。来的AD有:
新泽西理工的化学,
辛辛那提的化学
伊利诺伊理工的生物工程

我听说生物工程全世界都不好找工作,所以有点不敢去伊利诺伊理工。但是我又有点名校情结。毕竟是美国第三大理工院校啊
想去伊利诺伊理工,是因为他在新泽西,药厂很多,很好就业。
至于辛辛那提,是因为他家综合排名比新泽西理工好,比新泽西理工安全。但专业估计没有新泽西理工好。他家说的带薪实习不知道会不会对找工作有帮助?

我现在比较在意的是就业,请大家帮我权衡IIT的生物工程,NJIT的化学,UC的化学。
谢谢
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

沙发
不懂帮顶

声望
寄托币
板凳
不懂帮顶。我在UC UIUC IUPUI里选了UC的pathology。至于化工什么的就不大清楚了。不过如果决定去UC了 大家可以联系一下 一起走

声望
寄托币
地板
poplibao 发表于 2013-4-1 20:40
不懂帮顶。我在UC UIUC IUPUI里选了UC的pathology。至于化工什么的就不大清楚了。不过如果决定去UC了 大家可 ...

貌似UIUC比UC排名靠前很多哎~~为什么你选择UC?

声望
寄托币
yangqiyourself 发表于 2013-4-2 09:17
貌似UIUC比UC排名靠前很多哎~~为什么你选择UC?

个人比较喜欢UC的program  而且UIUC的项目不是在医学院下 所以出于综合考虑 还是选择了UC

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

UC听起来好点,带薪实习会比较有用,虽然不懂为什么化学会有实习。

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

谁和你说的新泽西药厂多,从哪里毕业了就能找到工作的?我觉得这是个误区呢

而且纽瓦克那个地方很恐怖的,黑人很多,很吓人。

RE: 帮忙选校 [修改]