寄托天下 寄托天下

[选校相关] MLA选校诚心求教_SUNY/PSU/UMD/OSU [复制链接]

声望
寄托币

现在一头雾水,目前就收到几个很一般的学校的录取,都还不清楚年限。分别是PSU(应该是3年), UMD, OSU-Columbus, UC-Denver 的MLA,以及UW-Madison的MSLA。另外还有三所学校没有收到消息,分别是SUNY, NCSU, USC。本人是比较倾向于设计方向的项目,不太喜欢偏植物、生态或者过于研究类的项目方向。不知道各位有所了解的前辈或者同学有什么好的建议呢?感激不尽啊。

今早刚刚被SUNY-ESF录取,XDJM帮忙比较下吧。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
同问PSU到底什么情况?

声望
寄托币
PennState一般吗?感觉不错啊

声望
寄托币
oscarhyper 发表于 2013-4-2 20:18
PennState一般吗?感觉不错啊

LS同学对这学校了解多吗?主要我看貌似还没完全认证,而且论坛上也没什么人讨论的样子,不知道究竟质量如何啊?

声望
寄托币
同收到PSU3年的
PSU申的人好像不多 但是项目本身很好
它DI上bla排名好像是第三 mla排名也常年是前10  还是很不错的 学校综排也不错
不过它可能不认中国的景观学位 所以貌似都是3年的……

声望
寄托币
criwaeny 发表于 2013-4-2 22:23
同收到PSU3年的
PSU申的人好像不多 但是项目本身很好
它DI上bla排名好像是第三 mla排名也常年是前10  还是 ...

就是可惜没认证,还是CANDIDATE..话说OHIO STATE和UMD你了解吗?剩下的几所和PSU相比质量如何?

声望
寄托币
penn state位置太差了 纯农村 去个mall要两个小时

声望
寄托币
tinson49 发表于 2013-4-3 00:27
penn state位置太差了 纯农村 去个mall要两个小时

LS这几所学校有什么好建议吗。。

声望
寄托币
suny早有结果了,可以在线申请那个帐户查询吧

声望
寄托币
79910905 发表于 2013-4-3 00:31
LS这几所学校有什么好建议吗。。

我在Cleveland 所以我知道OSU还算不错的学校 (虽然我学校比OSU好)地大人也多 columbus也还过得去 反正学术上以及环境都不错 Wisconsin Madison 跟OSU差不多 就是比OSU冷些
http://www.thebestcolleges.org/1 ... hitecture-programs/
参考这个link 把OSU排上了第一 虽然有些偏颇 但是也证明这个是不错的program

声望
寄托币
tinson49 发表于 2013-4-3 02:12
我在Cleveland 所以我知道OSU还算不错的学校 (虽然我学校比OSU好)地大人也多 columbus也还过得去 反正学 ...

嗯。UW-Madison专业貌似很不出名,基本不去考虑了。。我也觉得OSU还不错。但是据说中国人很多的样子?。。而且不知道Ohio和PSU相比谁家的MLA更好一点呢?LS对PSU有了解吗?。。PS:我也觉得PSU的地理位置很不好。。

声望
寄托币
tinson49 发表于 2013-4-3 02:12
我在Cleveland 所以我知道OSU还算不错的学校 (虽然我学校比OSU好)地大人也多 columbus也还过得去 反正学 ...

同学,Wisconsin-Madison 的气候到底怎么样?您能介绍一下吗?最冷最热能达到什么程度?谢谢啦!

你对这个学校的Urban and Regional Planning专业了解吗?我也在选校纠结中

声望
寄托币
demonnor 发表于 2013-4-3 02:00
suny早有结果了,可以在线申请那个帐户查询吧

额。今早刚刚查到的结果。是4月2号刚出的。。话说怎么也看不到是被几年的项目录取了,也不知道自己的MAJOR PROFESSOR是哪个。。知道在哪里看么?

声望
寄托币
osu不错。。。

声望
寄托币
demonnor 发表于 2013-4-3 11:09
osu不错。。。

OSU比 PSU和SUNY都要好么?能说说理由吗。。

RE: MLA选校诚心求教_SUNY/PSU/UMD/OSU [修改]