寄托天下 寄托天下

[Offer榜] AD:Ohio State University,RISD 的mla三年,uga的mla两年,选哪个比较好? [复制链接]

声望
寄托币
最后来了Ohio State University,RISD 的mla三年,uga的mla两年这三个offer,唉,无比尴尬啊。

OSU是大校,mla排名前十,相对比较便宜;

RISD是艺术哈佛,mla排名没找到,有个2013非官方排名是第7名,三年超级超级贵,估计120~150万;

uga就是一般般,mla排名前十,据说很水。

各位觉得最后选哪个比较好啊?
我快纠结炸了。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
顶一个~~

声望
寄托币
为什么UGA 第10左右还说水呢。。。不过哥大MSAAD前几名也被人说水

声望
寄托币
LILYTOWN 发表于 2013-4-2 13:07
为什么UGA 第10左右还说水呢。。。不过哥大MSAAD前几名也被人说水

嗯啊~我们学校老师说去UGA参观学习的时候,看到挂墙上展示的学生作品都无比丑。。。:L

声望
寄托币
:dizzy:再顶一下~~

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

其实最好的当然是罗德岛,但从性价比角度俄亥俄划算啊!

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2013-4-2 17:11
其实最好的当然是罗德岛,但从性价比角度俄亥俄划算啊!

嗯嗯有道理,罗德岛值不值那么多钱啊?毕竟去俄亥俄的话好便宜啊。。。

声望
寄托币
UGA怎么说呢 你去它官网看看 总觉得风格怪怪的 好像是偏植物还是怎么的
risd和osu都挺正统的偏设计的——所谓正统也就是跟gsd的套路比较相近 尤其risd
国外论坛上说osu好像更注重urban design一些 我看它官网作品也是比较靠谱的
risd当然是最好 哪怕3年也是值得的 它最牛的课程是design foundation  理论课什么的比较少 多出的一年也能学到不少设计方面的知识
所以还是看你家庭的情况了 能负担得起个人还是推荐risd

声望
寄托币
criwaeny 发表于 2013-4-2 22:33
UGA怎么说呢 你去它官网看看 总觉得风格怪怪的 好像是偏植物还是怎么的
risd和osu都挺正统的偏设计的——所 ...

嗯嗯有道理,分析的好全面~
UGA是肯定放弃了,这个学校今年好像在乱招人。
RISD声誉在国外很好,只是mla会不会太偏艺术了啊?还有这个学校读完回国之后认可度高吗?

声望
寄托币

。难道RISD真的很好 不是美院么。

声望
寄托币
奋斗110 发表于 2013-4-3 21:37
。难道RISD真的很好 不是美院么。

risd的这种等级的美院跟国内美院对文化成绩要求相对其他学科低很多这种情况完全不一样,sat和portfolio以及gpa同时很出色才行,graduate也同样要求很高。risd的reputation也是top的。艺术不是简简单单地画画就ok了。

声望
寄托币
muotutu 发表于 2013-4-3 20:47
嗯嗯有道理,分析的好全面~
UGA是肯定放弃了,这个学校今年好像在乱招人。
RISD声誉在国外很好,只是ml ...

RISD真的声誉很牛 我在architect论坛上看老美都是把它放到跟upenn和cornell一起纠结的
它的MLA无论从教育方法还是师资来说都是跟gsd很相近的 所以不会太艺术 放心好了
读完之后回国认可度还是很高的 业内都是认的 当然跟它在美国的名气相比还是差一些

声望
寄托币
muotutu 发表于 2013-4-2 13:34
嗯啊~我们学校老师说去UGA参观学习的时候,看到挂墙上展示的学生作品都无比丑。。。

我也觉得美国很多学校的学生作品都让人看的内伤。。。究竟是怎么了。。

声望
寄托币
我个人意见 。。。 如果经济没问题 就去RISD 毕竟设计牛逼。。

声望
寄托币
criwaeny 发表于 2013-4-4 10:16
RISD真的声誉很牛 我在architect论坛上看老美都是把它放到跟upenn和cornell一起纠结的
它的MLA无论从教 ...

嗯嗯这样就好啊,就怕以后回国了都不认就糟了,太感谢啦~我好好考虑~~

RE: AD:Ohio State University,RISD 的mla三年,uga的mla两年,选哪个比较好? [修改]