寄托天下 寄托天下
楼主: angellove06

[签证] 【网申签证体验】还在审理中,先大概说明一下过程吧,求人品 [复制链接]

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-12 19:05
如果是卡那就是流水记录,如果是折那就直接复印。
如果存款是在你名下,就不需要父母方面的证明了;如果 ...

达人啊,你可算出现了。。。。
求问关于签证的问题,要是我拿着A校2013年9月开学的offer去办了签证,然后过去之后没有去学校注册,然后2014年1月开始在B校上学了,这样可以么??还是说,无论如何都是2013年9月去A校注册报到了,读一个term了再转去B校就读??多谢!!

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

zhangyu316 发表于 2013-4-12 19:05
如果是卡那就是流水记录,如果是折那就直接复印。
如果存款是在你名下,就不需要父母方面的证明了;如果 ...

多谢你啦,大神~
再请教一个(汗。。),我填完IMM1294表格之后,validate后提示我说If you are applying online, you do not need to sign your application form by hand. You will be asked to provide an electronic signature once you are ready to transmit your documents to CIC。
想问下这个电子签名怎么搞?

声望
寄托币

枫情万种

顶一个!!!!!!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

rickdarcy 发表于 2013-4-12 19:13
多谢你啦,大神~
再请教一个(汗。。),我填完IMM1294表格之后,validate后提示我说If you are applyin ...

最后一步会让你签名,我没记错的话是PRINT NAME

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2013-4-12 19:12
达人啊,你可算出现了。。。。
求问关于签证的问题,要是我拿着A校2013年9月开学的offer去办了签证,然后 ...

晚一个学期问题不大

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-12 19:23
晚一个学期问题不大

谢谢达人啊!!以为中介是在骗我,有你这话就放心了~~

还有就是,可以拿A校的master的offer去办签证,然后入境加拿大拿STUDY PERMIT的时候用B校的BACHELOR么??

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2013-4-12 19:22
最后一步会让你签名,我没记错的话是PRINT NAME

也就是说想1294和5645这两个表格需要签名的地方都不用签了?最后用print name就可以?
不过我填完5645之后并没有提示我signature相关的东西。
另外,打印出来手签再扫描上传可以吗?
多谢你!

声望
寄托币
hello~楼主,握爪,同为eapp申请者。
你现在有木有收到交护照的通知啊?我是4.2递的签,你呢?

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

druise 发表于 2013-4-12 19:44
hello~楼主,握爪,同为eapp申请者。
你现在有木有收到交护照的通知啊?我是4.2递的签,你呢?

啥都木有通知。。。我3月21递交的申请。

声望
寄托币
angellove06 发表于 2013-4-12 20:01
啥都木有通知。。。我3月21递交的申请。

比我早多了,关注楼主进度~祝过签

声望
寄托币

rickdarcy 发表于 2013-4-12 19:43
也就是说想1294和5645这两个表格需要签名的地方都不用签了?最后用print name就可以?
不过我填完5645之 ...

系统提示的电子签名应该是最后upload完所有文件后出现。
可编辑的1294不需要签字,直接upload PDF,其他的表格需要打印手写签字然后扫描upload。

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2013-4-12 19:32
谢谢达人啊!!以为中介是在骗我,有你这话就放心了~~

还有就是,可以拿A校的master的offer去办签证, ...

我在其他帖子里面回复过别人,我见过别人这么做过,但是他用的是同一个学校的不同项目的offer。
我建议你换SP的时候还是用申签证的offer,完事后你可以直接去B校注册,暂时不需要换学签,因为CIC已经说明postsecondary的学校直接transfer无需更换SP。之后SP到期了,在境内续签就好了。

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2013-4-13 08:58
系统提示的电子签名应该是最后upload完所有文件后出现。
可编辑的1294不需要签字,直接upload PDF,其他 ...

多谢~!

声望
寄托币

关于DPI,"然后就是关于DPI要求多少就一定要严格按照要求满足(用photoshop可以精确调整),还有比如说如果是扫描成品照片的话要用600像素/inch的,那就要严格用600,不大不小,扫描仪都可以调这个扫描像素/inch的。"
这个请问楼主是在哪里看到的?我只看到了下面截图里这个,也只是对缩小文件size的一个tip,并不是硬性规定把。求指教。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
rickdarcy 发表于 2013-4-13 14:33
关于DPI,"然后就是关于DPI要求多少就一定要严格按照要求满足(用photoshop可以精确调整),还有比如说如果是 ...

点digital photo旁边的问号就会出现具体要求

RE: 【网申签证体验】还在审理中,先大概说明一下过程吧,求人品 [修改]