寄托天下 寄托天下
楼主: agneslu

[传媒与新闻] 2013寄托访谈:新闻+公关 录取总结 废话较多 慎入 [复制链接]

声望
寄托币
agneslu 发表于 2013-4-6 01:02
啊哈,我看到你的回帖被评分为“真挚”,好欢乐,感到你对我的感情是多么纯洁啊!
我一直有等你的回复啊 ...

评价‘真挚’‘善良’是挺囧的额(我还以为最起码是个有内涵);d:
哼,谁说我对你有感情了!?~~~~~我才depressed了,你竟然是因为那么自私的原因才提到的本人大名。还有啊我也很“光明正大”有木有,一口一个瓜哥的~~~~~~~
然后还有我什么时候被你压迫得不能表达了啊啊啊?那估计是我自己不太愿意表达吧~~没办法表达方式一向都是走的隐晦路线的.........
最后,keep the expectation 哈哈哈

声望
寄托币
agneslu 发表于 2013-4-6 01:16
小妖最后不是也有很多很好的Offer嘛~
大家都差不多,你当时一边实习,一边论文,还要申请,肯定也快要崩 ...

所以出国留学,其实在踏出国门学习前,已经学到了很多东西。当我们到了另一个国家,肯定还会学到更多东西哒~~
真高兴大家的申请都这么圆满~~以后都在传媒圈好好加油咯:lol

声望
寄托币

荣誉版主

agneslu 发表于 2013-4-5 22:52
版大我很好奇你的底细啊...
你是现在研究生在读?还是别的?
坐标何处啊

身心都在寄托
无偿奉献中:lol

声望
寄托币
agneslu 发表于 2013-4-6 13:50
其实我作为一个广东人来看天津的传媒现状,主要感觉就是活力不够,并且对事件的思考和敏感度不够。同样地 ...

根据突发事件的伤亡人数,是可以要求不同级别的领导下台的,政治对手也可以阻挠其升迁。民主自治固然是敏感词,人命从来也是, 也可以参考2010年的南京爆炸——那时候南方系也隔岸观火地骂过南京。
我觉得作为一个普通读者看一个地方的媒体究竟如何有几点:第一是对本地区的敏感度的挖掘深度;第二是对其他地区、全国的敏感度、胆量和挖掘深度;第三看言论的水平、负责任程度、讲道理、讲求常识的能力。
第一和第二点的差别能看出这家媒体真正的胆量如何,这一点天津应该向很多地方学习,但也某些方面也应该引以为戒,站着说话不腰疼,只能看出精明,而看不出责任感;
第三点,是我个人希望我国媒体人能超越南方系的地方。他们的贡献很大,但应该被超越。

所谓地方性格,进取和稳健都是不能少的。两者的优与劣很可能随时处于临界点。

对此事我没有新的看法了,和您的讨论很愉快。祝在美国一切顺利。

声望
寄托币
恭喜楼主!已经很牛了!!!不管条件还是申请结果。
NYU新闻是好机会,也是挑战,所以当时都没敢申!祝好!希望你能收获你想要的!加油!

声望
寄托币
可以看出楼主是非常坚强的一姑娘。。

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

jagichik 发表于 2013-4-6 21:23
根据突发事件的伤亡人数,是可以要求不同级别的领导下台的,政治对手也可以阻挠其升迁。民主自治固然是敏 ...

我很同意你的说法,特别是关于南方系的。
今年年初南方周末新年献词事件其实就能反映出南方系多年来积累的一些弊端。且不说南方系近年来报道质量的下降,其文风有愈发倾向自由资本主义的趋势,很多言论是一味地模仿香港和西方,与国情脱离,的确有点站着说话不腰疼。

跟你比起来我对天津以至于全国的传媒的理解真是太匮乏了。学习到了很多。
也祝你在哈佛一切顺利。大牛啊。

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-4-6 21:12
身心都在寄托
无偿奉献中

版大你就是在打马虎眼!
我对你十分好奇啊!
快告诉我啊!!

声望
寄托币

cakeluv 发表于 2013-4-6 21:28
恭喜楼主!已经很牛了!!!不管条件还是申请结果。
NYU新闻是好机会,也是挑战,所以当时都没敢申!祝好! ...

谢谢~
牛人有很多很多啊....
我觉得可以放手一搏啦,我当初申NYU也没想过被录啊,谁知道也挺幸运的
所以命运是很说不定的事情

声望
寄托币

Dreamssslike 发表于 2013-4-6 21:56
可以看出楼主是非常坚强的一姑娘。。

大家彼此彼此:victory:

声望
寄托币

酒渣色 发表于 2013-4-6 14:15
评价‘真挚’‘善良’是挺囧的额(我还以为最起码是个有内涵)
哼,谁说我对你有感情了!?~~~~~我 ...

隐晦的小色色...
我哪有自私,我是多么赞同您的理智箴言,所以放进了文章里啊
anyway,还是想说一遍很高兴你去密苏里

声望
寄托币

荣誉版主

jagichik 发表于 2013-4-6 06:23
根据突发事件的伤亡人数,是可以要求不同级别的领导下台的,政治对手也可以阻挠其升迁。民主自治固然是敏 ...

你看北清的政治氛围把你训练得:lol

声望
寄托币

荣誉版主

agneslu 发表于 2013-4-6 09:06
我很同意你的说法,特别是关于南方系的。
今年年初南方周末新年献词事件其实就能反映出南方系多年来积累 ...

南方系忍耐期盼了很久 有些撑不下去了 好累 想要放弃:lol

声望
寄托币
agneslu 发表于 2013-4-7 00:16
隐晦的小色色...
我哪有自私,我是多么赞同您的理智箴言,所以放进了文章里啊
anyway,还是想说一遍很高 ...

但是当时你的直觉好像不太准的哦。。。哈哈
另你现在就是在要拖到415是的吧

声望
寄托币

酒渣色 发表于 2013-4-7 01:55
但是当时你的直觉好像不太准的哦。。。哈哈
另你现在就是在要拖到415是的吧

不知道啊,我要赶紧开始弄这个事儿了
貌似小水和其它去NYU的都已经交完钱了==

RE: 2013寄托访谈:新闻+公关 录取总结 废话较多 慎入 [修改]