寄托天下 寄托天下
楼主: 蜥蜴也飞

[韩国] 韩国留学之 生活篇+转机以及订酒店 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

其实我特别想知道
韩国妹子是不是都是张一个样...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

okqishi 发表于 2013-5-28 11:06
其实我特别想知道
韩国妹子是不是都是张一个样...

八九不离十。。。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

蜥蜴也飞 发表于 2013-5-28 11:16
八九不离十。。。。

好神奇的国度...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

蜥蜴也飞 发表于 2013-5-28 11:16
八九不离十。。。。

在电视里面看到韩国好多的美女,真的假的?不会真的这样子吧。。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

timohuu 发表于 2013-5-28 21:50
在电视里面看到韩国好多的美女,真的假的?不会真的这样子吧。。。。。

是比国内妹纸花哨 因为身材 以及她们很爱化妆化的很白很白。但是总体气质气场差一些。我觉得

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

蜥蜴也飞 发表于 2013-5-28 22:04
是比国内妹纸花哨 因为身材 以及她们很爱化妆化的很白很白。但是总体气质气场差一些。我觉得

那蜥蜴妹妹在韩国也算是美女了,嘿嘿。。。。。。仰慕啊。。。。

声望
寄托币
楼主我打算今年秋天去首尔度假~请问几月份去比较适合呢?
公司9月底或者10月底比较松动,可以请假~
请问哪个时间去天气会比较好?
想看一下枫叶什么的!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 20 + 5 很给力!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

abigailhk 发表于 2013-7-17 15:00
楼主我打算今年秋天去首尔度假~请问几月份去比较适合呢?
公司9月底或者10月底比较松动,可以请假~
请问哪 ...

我觉得9或者10月都可以。秋天景色也不错 首尔游人很多。
10月吧 旅游旺季。还有很多银联卡的特殊优惠  哈哈

声望
寄托币
蜥蜴也飞 发表于 2013-7-18 14:24
我觉得9或者10月都可以。秋天景色也不错 首尔游人很多。
10月吧 旅游旺季。还有很多银联卡的特殊优惠  哈 ...

xiexie!!!

声望
寄托币
谢谢楼主分享~感觉很不错~虽然知道自己应该不会做这个选择。以后有机会可以去呆段时间~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 20 + 5 很给力!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

RE: 韩国留学之 生活篇+转机以及订酒店 [修改]