寄托天下 寄托天下

[选校相关] 求比较:SCIARC & WUSTL & cincinnati [复制链接]

声望
寄托币
转专业申请MA1:sciarc MA1, Wustl MA1/MLA, cincinnati MA1,女,屌丝家庭,毕业后不打算长期留美。

sciarc没说奖,应该是木有了吧。当时爱慕虚荣申的,现在感觉真的学起来可能hold不住,对于一个几乎零基础的新人来说,压力挺大的。
WUSTL小半,哭穷ing,但是dual degree 9学期,估计毕业时孩子都会打酱油了。。单MA是7学期。地理位置和治安环境真忧心啊,家长不是很乐意的样子。。。
cincin没说奖,不明情况。哪位大牛接到奖了麻烦告诉我一声吧。top10的学校怎么在国内名气不旺,会不会影响回国后的就业?

有点倾向了,不过还是想听听意见建议,弱求大牛们比较,帮忙提个建议吧。十分感谢!
ps多谢wsm87一直的帮助和建议~
以及我终于攒了积分可以发帖了!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
看走眼了,cincin的奖说要寄过来,不是没说。不知多少。

声望
寄托币
我觉得辛辛那提可以划掉了,不是一个档次的啊。

声望
寄托币
tan90 发表于 2013-4-6 01:07
我觉得辛辛那提可以划掉了,不是一个档次的啊。

嗯。剩下两个呢,各种相左的意见啊。。。。

声望
寄托币
SCI-ARC... 看起来WUSTL太长(既然嫌长为什么报dual),CINCINNATI主要偏就业方向,但是在国内也许不太好吧。(就业不太了解)既然都转学建筑了还怕什么hold不住的啊。

声望
寄托币
Buddha 发表于 2013-4-6 01:11
SCI-ARC... 看起来WUSTL太长(既然嫌长为什么报dual),CINCINNATI主要偏就业方向,但是在国内也许不太好吧 ...

一言难尽。。。
WUSTL的dual是意料之外的,当初觉得申两个不用多交一份钱,为了增大几率吧,录哪个算哪个。结果是dual。
多谢建议啊

声望
寄托币
tonichang 发表于 2013-4-6 01:16
一言难尽。。。
WUSTL的dual是意料之外的,当初觉得申两个不用多交一份钱,为了增大几率吧,录哪个算哪 ...

听说辛辛那提在当地就业不错。回国的话就母鸡了。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

tonichang 发表于 2013-4-6 01:16
一言难尽。。。
WUSTL的dual是意料之外的,当初觉得申两个不用多交一份钱,为了增大几率吧,录哪个算哪 ...

双学历也有好处,对未来很有帮助,是自己的一个优势!

声望
寄托币
zpyppy 发表于 2013-4-6 01:32
听说辛辛那提在当地就业不错。回国的话就母鸡了。。。

其实赞同,cincinnati的建筑真的很强,如果可以有意向转成室内设计,那么没得说了。(我有这个of,当时没有纠结的那几个的时候,我也特想转成室内来着。)

声望
寄托币
我感觉SCI-ARC无误吧 排名好名气又高 设施也是一流

WUSTL你感觉长的话完全可以去申请把dual drop掉 (今天刚visit过 感觉学校好像对奖学金比较固执。。基本给多少就是多少的样子。。所以我基本已经放弃了。。给的奖我去不起。。)

cincinnati美国reputation还不错啊 而且coop项目也很赞 如果想回发展 还是算了吧 如果想再美国发展 应该还可以 不过去西海岸或者东海岸应该难一点

声望
寄托币
真心请教楼主最后去wustl了没?我也收到了wustl 的ma1/mla了,和楼主情况一样,不过是今年2015fall的

声望
寄托币

新任版主

Okabe 发表于 2013-4-6 11:03
我感觉SCI-ARC无误吧 排名好名气又高 设施也是一流

WUSTL你感觉长的话完全可以去申请把dual drop掉 (今 ...

我倒真心想知道这位仁兄最后在clemson怎么样了。有没有后悔当时的决定。。。

RE: 求比较:SCIARC & WUSTL & cincinnati [修改]