寄托天下 寄托天下
楼主: 狐狸大叔

[爱情] 最近我遇到一个我很喜欢的女人 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

pat pat 狐狸,天下女神何其多,想开点啦,你就问问自己,放弃她你是不是以后会后悔?如果决定move on的话就决绝一点,对大家都好。。。包括你未来的老婆

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

狐狸大叔 发表于 2013-4-22 22:41
lol
I don't want to be a stepfather.

if you don't want to be a stepfather, place leave. i hate all stepfathers who do not love children with their whole heart. it would not be good to children
用中文好了
孩子不快乐的话  相信母亲也不会过得好。
你的存在只是在阻挠那个女的寻找更合适的家庭。而且以一种你爱她,她也爱你的表象存在着,以一种大家喜闻乐见的爱情悲剧模式存在。
对那女的来说可能一段爱情或者婚姻不可能十全十美,尽善尽美,但不可以存在着致命的缺点还风平浪静。
你没有9分女  你还有8.5分女 8分女  等
或者你可以学着当stepfather

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

狐狸大叔 发表于 2013-4-22 22:25
哎,基本就是等同难度,所以你说可以么。。。

试一试吧~~

有守门员 你就不进球了么?
已有 2 人评分声望 收起 理由
Spectoria + 2 赞 XD
jituolixiang + 4 神句啊!!!!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Spectoria 发表于 2013-4-22 22:31
有夫之妇也可以松土啊

enen

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2013-4-23 01:29
比那个狗血多了。。。。

不会是青楼女子吧.....

声望
寄托币
mdangson 发表于 2013-4-21 10:57
去追啊。

阿姨这个头像是要搞哪样。。

声望
寄托币
jiang08 发表于 2013-4-22 02:54
这还真不一定,可能人生轨迹不一样吧

我觉得现在来说,人生轨迹还是自己能掌控的几率大一些吧

声望
寄托币
252132618 发表于 2013-4-23 09:46
if you don't want to be a stepfather, place leave. i hate all stepfathers who do not love children ...

赞最后一句。。可以try一下。。。

声望
寄托币

Golden Apple

茉代书女 发表于 2013-4-23 09:50
阿姨这个头像是要搞哪样。。

阿姨我好腐好腐

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

茉代书女 发表于 2013-4-23 09:52

exactly。。。。。人到一定年纪,轨迹基本已经定型了,改变要很大的勇气和机遇。社会动物嘛,没有小说电影里面那么洒脱的。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

茉代书女 发表于 2013-4-23 09:52

你还年轻,,,所以可能性多

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

jiang08 发表于 2013-4-23 09:15
pat pat 狐狸,天下女神何其多,想开点啦,你就问问自己,放弃她你是不是以后会后悔?如果决定move on的话就 ...

只能放弃,不存在后悔的问题因为没选项。在一起是不可能的,,,,

声望
寄托币

Golden Apple

后续发展请参考《廊桥遗梦》

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

Spectoria 发表于 2013-4-22 22:31
有夫之妇也可以松土啊

赞一个小公主

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

哈哈狐叔不考虑接盘吗?

RE: 最近我遇到一个我很喜欢的女人 [修改]