寄托天下 寄托天下

[签证] 网签12天过签,17个月的项目给了两年半的学签和工作签证(coop),4月29号护照已领回 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主4月10号递签,昨天收到通知,今早把相关材料交给了签证中心,看网签系统中邮件里的pdf应该是给了两年半的学签和工签,到2015年11月30号,因为楼主的项目自带coop,所以网签时提交了相关的证明材料,最终cic给了我学签的同时还给了我两年半的工签以便我完成在校期间的coop。

在此我要特别感谢三个人:zhangyu316(我是从他那里得到的网签开通的消息);zyzc(第一个过签的人,给了很多建议);地球姐(绰号女王大人。。。帮我修改照片的尺寸,我折腾了一天都没弄好的照片被她五分钟搞定。。。)

ps:我1294,5645和GEN表都没有签名。。。原以为cic会让我补交,没想到最后直接让我过签了,rp爆发呀。。。

本人准备了60万的银行存款,最长的一笔是30万半年,我觉得可能我迅速过签的原因就是因为我准备的存款比较多吧

如果项目不是要求强制完成coop才能毕业的话,offer letter里面可能不会提到这个,因为我的letter里面是写“因为你的工作经验少于三年,所以你必须在2014年暑假完成一个coop”,所以我上传了这个letter作为证据,证明要是不给我工签我就没法毕业了.

更新:

今天下午网上通知来领护照,楼主屁颠屁颠的出去了,结果坐的公交车竟然在我上车后刚开动就“撞”了一位老太太,貌似没怎么伤到她,结果老太太以女王的气场上了公交车,屁股一坐要讨个说法,最后15分钟过去了,公交车都开不出去,结果所有乘客都被迫下车换另外一辆车,导致那辆车上的人挤得满满的,楼主本来是有座位的说。。。

最后公交总算开到了,还好没过三点,楼主冲上中汇A座,只见领取护照的地方变成了菜市场,窗外各种报日期,窗内一堆信封散落一地导致mm们各种乱翻,最后一个mm翻到了楼主的信封直接给扔到了窗口上

打开信封一看,护照是签到了2015年11月30号。现在唯一的问题就是我的校外工签也是签到了2015年11月30号,不过这点在签证上体现不出来,所以不知道哪位知道到时候是在哪里领取校外工签呢?是在海关那里直接凭cic发给我的pdf与大使馆给的信换取study permit和work permit吗?
回应

声望
寄托币
沙发
cong!沾喜气!
不悲不喜,屌丝逆袭
Hello darkness my old friend.

士心有蔷薇。

声望
寄托币
板凳

那么快?!你是在MyCIC收到Original Passport Request的Notification么?楼主在国内网签的么?你required by日期是?OCWP不是要在加拿大落地6个月以后才能申请的么?你确定是工签?你这种直接过去工作吧,干两年半也移民了,不用读书了~
Cong~

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

地板
同UVic!
我也递签了,希望顺利!
沾点rp哈!

声望
寄托币
我是国内递签,required by 4月30号,因为项目自带coop,所以在给了学签(IMM1442SP)外同时给了工作签证(IMM1442WP),时间均截至到2015年11月30号

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

恭喜你!

声望
寄托币

枫情万种

1988529 发表于 2013-4-23 10:52
我是国内递签,required by 4月30号,因为项目自带coop,所以在给了学签(IMM1442SP)外同时给了工作签证( ...

出签的结果居然在required by 4月30号之前?
那required by date到底是啥啊?

声望
寄托币

abdict08 发表于 2013-4-23 10:48
那么快?!你是在MyCIC收到Original Passport Request的Notification么?楼主在国内网签的么?你required b ...

楼主申请的是coop wp,不是off-campus wp

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-23 10:58
楼主申请的是coop wp,不是off-campus wp

哦~酱紫~谢谢前辈指教~话说现在好快啊,感觉是不是增派人手了?

声望
寄托币

abdict08 发表于 2013-4-23 10:48
那么快?!你是在MyCIC收到Original Passport Request的Notification么?楼主在国内网签的么?你required b ...

coop不能多于课程的50%,所以还是要读书的。另外CEC不承认读书期间的工作经验。

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

恭喜楼主,求沾喜气~~

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-23 11:00
coop不能多于课程的50%,所以还是要读书的。另外CEC不承认读书期间的工作经验。

了解~谢谢前辈~

声望
寄托币

zkfairytale 发表于 2013-4-23 10:58
出签的结果居然在required by 4月30号之前?
那required by date到底是啥啊?

应该是预估时间

声望
寄托币
abdict08 发表于 2013-4-23 10:59
哦~酱紫~谢谢前辈指教~话说现在好快啊,感觉是不是增派人手了?

但还是有3月7,8号递签的还没结果?......

声望
寄托币
恭喜!求问什么材料算是证明项目有co-op啊。。。vic很多系都有co-op但是没见什么材料单独证明啊。。

RE: 网签12天过签,17个月的项目给了两年半的学签和工作签证(coop),4月29号护照已领回 [修改]