寄托天下 寄托天下

[租房] 自身血淋淋教训,提醒广大寄友防范极品房东!!! [复制链接]

声望
寄托币
14508499 发表于 2013-4-30 22:10
一看就是第一次租房子的孩子呀,师兄师姐给你的忠告被你当笑话了,附和着骂的一般就是还没来香港的新同学了 ...

对了,楼主是时差党,之前在除大陆以外的地方租房已经有三次了,呵呵,不好意思,您又猜错了。

声望
寄托币
我看房从来不多说,现场先看房,了解清楚情况,要住就签;忧虑就先撤,承担被别人签走的风险。
口头说多了也没什么意思。

声望
寄托币
穿个马甲逛街 发表于 2013-4-30 22:53
对了,楼主是时差党,之前在除大陆以外的地方租房已经有三次了,呵呵,不好意思,您又猜错了。

嗯,看你把笑话前辈的那句话删除了就可以看出你还是意识到自己的错误了,同样我也知道我对你的背景猜错了,但是话说回来,我只是借你的帖子给大家多一个分享,不仅要防范极品房东,还要防范你周围的极品房客,因为坐二房东不容易,最近在群里面竟然有很多人公开赞成1年的合约只履行到6月份,反正7、8两个月就回国了,剩下两个月的押金也不要了,房租就不交了,但你想想押金是在房东手里的,那两个月的房租是需要二房东垫付的,凭什么人家垫付呢?是不是?契约精神还有吗?还有人问PCCW的宽带网络欠费不给有什么后果,还有一堆有经验的人告诉他们答案,和技巧。这种东西看多了也就心寒了,做好自己就是了,我管不了别人,也不想管,只是提个醒儿,没有攻击你的意思,我对事不对人,要是言重了,就请你当做我跟别人说的,请见谅

声望
寄托币
lz我觉得这个还好吧,虽然房东有些不对,但是没有骗你损失什么的,何况你也没有签约或者付定金。

声望
寄托币
这种LZ也不知道编得缜密一点。哎。。呵呵吧~
也算是给大家一个警醒,提高防范意识!
希望LZ后面可以租到好房!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托16周年纪念勋章

穿个马甲逛街 发表于 2013-4-30 10:00
合约重要,所以我一直在主动要求签约或交定金。再说,如果一个社会沦落到只能靠冷冰冰的合约来运行,这 ...

楼主说对了,真的离崩盘不远了。你看香港比大陆先进和优越的东西已越来越少了,就上海、北京及一些沿海省会城市而言,香港的有线电视、管道煤气、巴士报站等都还停留在远古时代,地铁线或轨道交通已远不及上海了。现在连道德层面上都出了问题,一个小小的赈灾款项都被立法会否掉了。试问,如果香港遭了7级地震,大陆政府最怎么像某些人说的那么腐败,也不会见死不救吧?

声望
寄托币
14508499 发表于 2013-4-30 23:30
嗯,看你把笑话前辈的那句话删除了就可以看出你还是意识到自己的错误了,同样我也知道我对你的背景猜错了 ...

哎呀,您把我说的不好意思了~~我也有太冲的地方,发贴前还告诫自己,大家思想不一样很正常,不要太较真,结果还是暴露本性了,还是定力不够修养不够。冒犯您的地方,您也多包含哈
祝好运

声望
寄托币
支持楼主曝光

声望
寄托币
帖子和回复从头看到尾了,楼主不要太生气啦!而且海澄轩其实没有传说中那么好的,没交钱就好~我也是那种说了就要做到的,可惜现在如果不熟的话,不会轻易被人相信...伤感呐!

声望
寄托币
男A来报道了。。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

wangmy820 发表于 2013-5-1 14:48
男A来报道了。。。。

哈哈,男a

声望
寄托币
tina520 发表于 2013-5-1 15:14
哈哈,男a

其实我觉得二房东也没啥大过错=,=这很正常,我也有可能随时不租的嘛。。。大家心态要平和

声望
寄托币
哎要不要这么巧////我也认识A男。。。

声望
寄托币
之前A男和我说过这个事,我说肯定会吹。

2房东是不厚道,但楼主不用这么生气,林子大了啥鸟都有,

之前2房东没有怎么样,只能说这个人很自私,想保全自己的利益。

但是我不能理解的是为毛,在找到人之后还不通知你们???这个有点不负责任,这个我是支持你的。

还有就是装B,说自己在国外,鬼知道你在哪里。。。据A男和我说的口气和感觉。。。那个2房东是个很装B,觉得自己很高级的女人。。。

声望
寄托币
wangmy820 发表于 2013-5-1 15:21
其实我觉得二房东也没啥大过错=,=这很正常,我也有可能随时不租的嘛。。。大家心态要平和

没错你妹啊。。。都没通知你们,当你们傻X

RE: 自身血淋淋教训,提醒广大寄友防范极品房东!!! [修改]