寄托天下 寄托天下
楼主: 霸王色霸气

来求助下 想从国内寄点东西到美国 哪个物流比较划算 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币
一颗尘 发表于 2015-10-10 20:36
走邮政小包应该不贵。如果楼主在深圳那选择就更大了,深圳相当多做国际物流的公司,各种小包都还蛮经济。

是的,深圳的非常多,我现在买吃的,情趣用品,我们可以一起购买啊。 If you need sex toys, such as vibrating love eggs, we can order vibrating love eggs together.

声望
寄托币
楼上有人提到的过的CNStorm我也用过。现在差不多用了半年了。我用这家公司最主要是用来寄食品的。
1. 价格还可以。免服务费。 免费验货和集中打包,这样如果你从不同买家手里买了东西,可以集中运送一个包裹,又省时又省钱。
2. 物流速度也还行。最主要是选择合适的物流方式。
3. 合理避税。我用的这半年内,都是没有交过关税的。有时候客服也会给合理意见帮我避税,挺不错。
你也可以去网上比较比较。多看看总是好的。

声望
寄托币
邮政小包,可以找转运公司寄,国际运费低至官方4-5折

声望
寄托币
我用的是筷子国际物流,非常不错,价格便宜,服务好,已经成功寄收到很多包裹了,可以加他们的客服微信:kuaizisister

RE: 来求助下 想从国内寄点东西到美国 哪个物流比较划算 [修改]