寄托天下 寄托天下

[站务公告] 寄托官方QQ群汇总大全-增加澳洲留学生活群 [复制链接]

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

楼主
寄托推出官方QQ大群,供各地区和专业申请者进行实时信息沟通,大群数量还在不断扩展中,欢迎持续关注:

====2015FALL飞跃====
寄托2015fall申请官方群 372508912 (2014.3.12新增)

====2014FALL飞跃====
寄托天下2014北美申请:231630356 (2000人大群)
寄托2014加拿大群:130725219
寄托景观2014:188312918

====2013FALL飞跃====
寄托2013美国东北部群:247371075
寄托2013美国南部群:306859297
寄托2013美国西部群:306863923
寄托2013美国中西部群:61396010

====专业讨论====
寄托经济:236462936
寄托计算机:278340281
寄托建筑:325389614
寄托商学院:307405158

====地区申请====
寄托欧洲:320212913
寄托新加坡土木环境交流群:250541442(非CEE可考虑后期再建立其他群哦)
寄托天下澳洲留学生活:334522931 (2014.1.6建立)

====考试考试====
寄托GRE:234571179 (加群时候验证信息请输入寄托ID,否则不批)
寄托TOEFL:336099229(加群时候验证信息请输入寄托ID,否则不批)
回应

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

沙发
QQ群使用规则(待更新)

1。请将QQ群中ID更改为寄托ID
2。请不要讨论与该群主题无关话题
3。不得借用QQ群进行广告、骚扰等行为

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
我在想是不是GRE和T备考群也可以建一个?

声望
寄托币

地板
crazyrobin 发表于 2013-5-7 20:22

必须得有

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

crazyrobin 发表于 2013-5-7 20:22

明天建

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Jackit 发表于 2013-5-7 20:40
明天建

:lol
谢谢Jack
V587

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

楼主,能否把我这个“2013fall坡村CEE村委会”加进去么?;P 谢啦!
群号250541442,欢迎拿到坡国NTU、NUS和SUTD的CEE offer的同学进群交流!
关于群的具体信息参见帖子:https://bbs.gter.net/thread-1544479-1-1.html

声望
寄托币

huangwg08 发表于 2013-5-8 11:48
楼主,能否把我这个“2013fall坡村CEE村委会”加进去么? 谢啦!
群号250541442,欢迎拿到坡国NTU、NUS和 ...

已经加入,多谢贡献!该升级了,你这群都没地了,麻烦加jackit为群管理员好吗^^好帮你们升级

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

trees 发表于 2013-5-8 15:33
已经加入,多谢贡献!该升级了,你这群都没地了,麻烦加jackit为群管理员好吗^^好帮你们升级

感谢trees啊,现在群已经是500人群了呀··· :p:handshake

声望
寄托币
看来我的呼吁奏效了啊~不过T群的人好少啊。。。12人

声望
寄托币
啊哈,我也来啦。。。
NUS的2013fall入学群,群   号:151329658,目前已经有200人了。

声望
寄托币
肿么没雅思群?

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币

声望
寄托币
trees 发表于 2013-5-7 20:23
必须得有

我也觉得,支持

RE: 寄托官方QQ群汇总大全-增加澳洲留学生活群 [修改]