寄托天下 寄托天下
楼主: angellove06

[签证] EAPP签证大总结(材料准备-体检-提交-送护照) [复制链接]

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

wangyh9098 发表于 2013-5-10 18:50
可能我是4月29去的,去之前各种纠结那天签证中心上不上班。。可能好多人那天就没去~哈哈!

好人品~

声望
寄托币
地球姐。。早吃螃蟹便是EAPP的元老了。。给力!  问下,你等待的这么长时间有没让你补交什么材料? 比如在读证明,成绩单之类的

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

若是自由℃ 发表于 2013-5-11 01:52
地球姐。。早吃螃蟹便是EAPP的元老了。。给力!  问下,你等待的这么长时间有没让你补交什么材料? 比如在读 ...

没有。。。

声望
寄托币
地球姐,我收到的新信息:需要提交Unconditional Offer,可是我现在木有肿么办呀?
This is in reference to your application for temporary residence. The following documents are required to continue processing your application:
> LOA: An original letter of acceptance from the intended educational institution - Unconditional Letter of Acceptance from University of Guelph into MSc Degree Program This must be received at this office by: 06/02/2013

声望
寄托币

lnssys 发表于 2013-5-11 21:48
地球姐,我收到的新信息:需要提交Unconditional Offer,可是我现在木有肿么办呀?
This is in reference  ...

你怎么能没有呢?不是录取了么?你没有上传的么???

声望
寄托币
angellove06 发表于 2013-5-12 02:13
你怎么能没有呢?不是录取了么?你没有上传的么???

楼上的意思估计是 offer 大家都是conditional的。  你的是unconditional么?

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-5-9 22:22

求问版主大人,为什么我的study permit申请方式跟版上讨论的完全不一样呢?  我是直接online application的 scan了一下几个文件上传上去了就完成申请了 求解惑!!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

shiniao123 发表于 2013-5-12 12:44
求问版主大人,为什么我的study permit申请方式跟版上讨论的完全不一样呢?  我是直接online application ...

sorry 网申不了解

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

lnssys 发表于 2013-5-11 21:48
This is in reference  ...

是不是缺少diploma和final transcript的condition offer?

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 12:44
求问版主大人,为什么我的study permit申请方式跟版上讨论的完全不一样呢?  我是直接online application ...

你都上传了哪几个表?

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-5-12 12:55
你都上传了哪几个表?

家庭信息,录取信,资金证明,申请表,护照信息,照片  就这么多了  thx~

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:02
家庭信息,录取信,资金证明,申请表,护照信息,照片  就这么多了  thx~

我的意思是表格的名称,主表是1294吧?体检证明上传了吗?

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-5-12 13:04
我的意思是表格的名称,主表是1294吧?体检证明上传了吗?

means of support,passport,IMM1294E-1,letter of acceptance,photo 就这么多了 他们没要求我交体检证明 因为最近6月我没在那些国家待过  多谢

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:07
means of support,passport,IMM1294E-1,letter of acceptance,photo 就这么多了 他们没要求我交体检证 ...

不是,你在哪呆着都要体检,你应该是在体检那项选了NO

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-5-12 13:10
不是,你在哪呆着都要体检,你应该是在体检那项选了NO

真不知道该咋办了 人不在国内 非主流申请study permit

RE: EAPP签证大总结(材料准备-体检-提交-送护照) [修改]