寄托天下 寄托天下
楼主: maqiwencolin

[香港&新加坡] 申请HKU NUS CUHK 三校LLM超长申请总结【呕心之作】(附留位费解决方案) [复制链接]

声望
寄托币
前辈,我看到你说可以用自己格式的推荐信也没有问题,只要跟他们解释就好。。那么,我已经email告诉他们并且询问可不可以,几天至今未回复,可不可以先斩后奏,邮过去再解释一下啊?
请问前辈当时是先斩后奏吗?

我好小白啊,不好意思,,,谢谢您!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

68头牛 发表于 2013-11-18 18:10
前辈,我看到你说可以用自己格式的推荐信也没有问题,只要跟他们解释就好。。那么,我已经email告诉他们并且 ...

你要斩谁?

声望
寄托币
可以用自己的格式,沒有問題。

声望
寄托币
阿泰 发表于 2013-11-18 18:13
你要斩谁?

比喻不好了,真是不好意思啊。。。
就是CUHK推荐信在系统开通前早就请推荐人签好封上了,重新下report form那个又得麻烦教授们签字,好吧,关键是经常见不到教授人,所以就问了问他们小米可不可用自己的格式,说推荐信已经弄好了。然后没有回复,估计他们对这种问题无语了吧。。。。。
看到帖子说可以用自己的格式,实践证明也可以。所以就想先寄过去,,再向小米解释一下。。。

声望
寄托币

2014飞向澳洲

谢谢LZ的解答~

声望
寄托币
楼主您好,请问一下中新合作项目在新加坡实际学习时间,会不会像国内某些联合办学说是2+2,实际在国外的时间只有半年,我的一个同学在宁波诺丁汉就是这样的,谢谢!

声望
寄托币
shuchang 发表于 2013-11-19 15:17
楼主您好,请问一下中新合作项目在新加坡实际学习时间,会不会像国内某些联合办学说是2+2,实际在国外的时间 ...

Unlike previous years, students will spend the entire first semester in Singapore where they will now have an opportunity to enroll in law elective modules that are taught by local and international faculty throughout Semester 1 in NUS Law School.
http://www.law.nus.edu.sg/admissions/coursework/llm_ibl.html
半年

声望
寄托币
sine1992 发表于 2013-11-18 18:21
可以用自己的格式,沒有問題。

谢谢您啦!!!!

声望
寄托币
68头牛 发表于 2013-11-19 17:15
Unlike previous years, students will spend the entire first semester in Singapore where they will  ...

您好,请问您知道中新合作项目毕业生的去向吗?谢谢!

声望
寄托币
shuchang 发表于 2013-11-21 18:00
您好,请问您知道中新合作项目毕业生的去向吗?谢谢!

这个不好意思啦,我不清楚,也还没有调查过,我也是今年的申请者啊~~~

声望
寄托币
68头牛 发表于 2013-11-21 18:54
这个不好意思啦,我不清楚,也还没有调查过,我也是今年的申请者啊~~~

谢谢楼上! 我也想申请,不知道都有什么要求,我的不高,不知道211院校有没有帮助,通过了司法考试有没有优势……

声望
寄托币
求问楼主最后是以什么理由推迟交留位费的?帮帮忙提供几个点子吧。。先谢谢啦!!!

声望
寄托币
请问一下楼主,2014年9月港大申请开放了,那个MCL项目写得是self-funded,意思是不是说没有奖学金呢?奖学金需不需要申请?

声望
寄托币

US-applicant

banbanzjy 发表于 2013-12-14 16:24
请问一下楼主,2014年9月港大申请开放了,那个MCL项目写得是self-funded,意思是不是说没有奖学金呢?奖学金 ...

请问层主你港大申几个项目?如果申两个的话是不是要寄两份材料?

声望
寄托币
evelynleaf 发表于 2013-12-15 14:18
请问层主你港大申几个项目?如果申两个的话是不是要寄两份材料?

想申两个,要分别寄材料的~~

RE: 申请HKU NUS CUHK 三校LLM超长申请总结【呕心之作】(附留位费解决方案) [修改]