寄托天下 寄托天下

[口语] Adrian 小豆 2013 口语贴~ [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

11.21

11.18

11.11

11.10

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
寄托口语QQ群: 291242683
寄托微信群:
disturbia
回应

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

1.task 1的语速还不错,task 2的稍稍有点快
2.有个别词发音有点问题,kind,带有v的单词,heavy,everyone
3.有些地方没有听清,比如task 1的Firstly, they have to face a lot of pressure both from themselves and the patients后面那句They're like a bunch of liars and ???
4.虽然说语法并不是考察的重点,但是太明显的语法错误还是要避免,比如face to pressure——face pressure,My grandpa has got cancer at four years ago——My grandpa has got cancer four years ago
5.内容例子挺好的,没什么可挑剔

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-5-14 23:54
1.task 1的语速还不错,task 2的稍稍有点快
2.有个别词发音有点问题,kind,带有v的单词,heavy,everyone ...

我的语法一直很混乱 求支招 怎么改呢 在写作里面就特别明显 满篇错

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

adrian小豆 发表于 2013-5-15 00:15
我的语法一直很混乱 求支招 怎么改呢 在写作里面就特别明显 满篇错

个人的建议是用自己最熟悉的单词和句式,不要纠结于华丽的辞藻和繁复的句法,写出错的句子让别人无法理解不如写简单句
不过要从根本上解决,还是语感的问题,不过我觉得这样回答很欠抽,上面的方法可操作性强些

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

task 1 貌似听你以前说过,好多的音乐方面的名词啊,听得也不是很清楚,但是感觉很好吧。
主要说下task2 task 2 convienence 应该是convienient吧,every where发音怪怪的,and i don‘t care is traffic jam, 这个说法有问题吧,应该是i needn't care about traffic jam.  dioxigen 是说的是CO2吗,作为一个学化学的告诉你应该是carbon dioxide吧, pollution发音问题啊,[pə'luʃən],u应该发u:把,
结构方面,说三点是不是多了些,可以只说两点吧,然后丰富充实一下,毕竟最后一点只有一句话。

最最最后,小豆君,。。。最近实验室网络好不给力啊。。。。。没有欺骗你啊。。。。。我已经把作业上传了,亲,过去帮我评下啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

声望
寄托币

Yao.C 发表于 2013-5-30 20:22
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/51a74488107b9.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>

英语专业会写作那么烂吗

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2013-5-30 21:35
英语专业会写作那么烂吗

那我要膜拜楼主的口语来了!!!!!!!!!!!  是不是有什么交换的经验。    写作其实多谢谢 多改改提高很快的。

声望
寄托币

Yao.C 发表于 2013-5-30 21:49
那我要膜拜楼主的口语来了!!!!!!!!!!!  是不是有什么交换的经验。    写作其实多谢谢 多改改提 ...

写作啊 我觉得我写的不少了啊 没见进步 我写了50多篇了 口语就很简单啊 多看美剧就行

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2013-5-30 22:31
写作啊 我觉得我写的不少了啊 没见进步 我写了50多篇了 口语就很简单啊 多看美剧就行

嗯 你写的确实不少。就我上次帮你改的经验来看(最近你写的我没看) 还是词汇 和语法 以及句子结构上有问题。

声望
寄托币

Yao.C 发表于 2013-5-30 22:34
嗯 你写的确实不少。就我上次帮你改的经验来看(最近你写的我没看) 还是词汇 和语法 以及句子结构上有问 ...

呵呵呵 写作貌似除了单词以语法句子再就没啥了   

我单词吧 就是很多我都听得懂 会说 不会写也不会用

然后我给语法跪了 句式我也跪了

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2013-5-30 22:36
呵呵呵 写作貌似除了单词以语法句子再就没啥了   

我单词吧 就是很多我都听得懂 会说 不会写也不会用
...

我的建议 就是要结合别人 给你修改的, 以及你看别人的,还有看范文的句法结构。自己再写 那样提升非常非常快。还有你可以做句子改写练习。

声望
寄托币

声望
寄托币

Yao.C 发表于 2013-5-30 22:48
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/51a766c3a6a41.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>

你在qq群里吗?? 没的话 加进来291242683

声望
寄托币
Task 1
Task 1

Task 2
Very ok, 建议把 same age friend去掉, I made a lot of friends

RE: Adrian 小豆 2013 口语贴~ [修改]