寄托天下 寄托天下
楼主: public_service

大家的奖学金扣掉学费后都还剩多少阿? [复制链接]

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-12 21:04
你住很好很大的apt 一个月房租就600+了

房租就算600一个月1000也够

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

你是坏人 发表于 2013-10-14 17:46
房租就算600一个月1000也够

自己做饭的话 应该够

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-12 21:04
分人

我自己一个月600就够了

你在哪个城市?你们那吃的是不是特别便宜啊?我也经常自己做饭,但是我感觉自己做饭和直接买比省不了多少钱。。对我来说一月低于300根本不可能,一月300的前提是顿顿自己做饭,只要稍微有额外的就必然挺近400了。。是不是蒙特利尔食物太贵了啊?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

happymiaomiao 发表于 2013-10-19 12:54
你在哪个城市?你们那吃的是不是特别便宜啊?我也经常自己做饭,但是我感觉自己做饭和直接买比省不了多少 ...

waterloo

我一周一盒牛肉6刀 在买点香肠 1.37一根 买2~3根 或者一袋培根5刀

一袋油菜 或者土豆西红柿啥的 一共5刀 牛奶4刀 果汁我喝的比较多 一周2盒多 得6刀吧

其他麦片 corn flake 3刀 面包 2刀 够我一星期了  

水果啥的 我基本只买特价 没有特价就买香蕉 2刀够我一星期

一周大概30多点吧 基本不会超过40

可能你是妹子 零食吃的比较多?  每次我去超市 都看各种妹子 各种买零食啊

声望
寄托币
我房租520 一日三餐300 平时咖啡零食饮料什么的大概一月50 下下馆子买个subway什么的120 牛奶果汁什么的30 这还不算衣服 不算养车。。。

不过我的确开销太大了

主要还是吃上面花的太多 一个月300我也不知道是吃了啥

声望
寄托币

bang4u 发表于 2013-10-19 13:25
我房租520 一日三餐300 平时咖啡零食饮料什么的大概一月50 下下馆子买个subway什么的120 牛奶果汁什么的30  ...

TOT

咖啡我都戒了

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-20 01:16
waterloo

我一周一盒牛肉6刀 在买点香肠 1.37一根 买2~3根 或者一袋培根5刀

我也数数,我买一盒三文鱼6刀,能吃3顿,买了些意大利面和酱4刀,能吃N顿没数,然后我买一袋葡萄4刀能吃1-2天,酸奶5.99 能喝记不清多少天,然后吞了虾仁,方便面,饼干啥的。这样我大约平均每天超市是10多,但是我不能喝咖啡所以我每天买可乐2刀每天至少,然后晚上饿了买subway5刀多或者面包(又难吃又贵有次我还吐了。。)我好像没怎么买过零食都。。总之我觉得我一天要大约20以内,20能打住。。
还不能算出去吃饭,不过我只有请人吃饭的时候才会出去吃,请一次50大约。。

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-20 01:28
TOT

咖啡我都戒了

晚上睡太迟 早上不来杯咖啡真心hold不住TAT

还是作息规律点好 不会半夜肚子饿吃零食 不会早上起不来喝咖啡

能省好多呢。。。

声望
寄托币
waterloo

我觉得我这物价比你那略高,还可能我吃太多了- -|| 我该少吃点减肥了。。

声望
寄托币
waterloo

最让我受不了的其实是网络费。。我手机一月50,么想到网络那么贵。。必须用他的modem还有激活费。。然后每月加税也要50了。。我还要付电费每月一度电不用也要10几刀。。
这样加上房租我觉得我一月妥妥1300.。

声望
寄托币

bang4u 发表于 2013-10-19 13:31
晚上睡太迟 早上不来杯咖啡真心hold不住TAT

还是作息规律点好 不会半夜肚子饿吃零食 不会早上起不来喝 ...

我基本12点睡觉吧 晚上从健身房回来也会饿

但会吃一点牛奶麦片 或者水果

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2013-10-19 13:31
我也数数,我买一盒三文鱼6刀,能吃3顿,买了些意大利面和酱4刀,能吃N顿没数,然后我买一袋葡萄4刀能吃1 ...

subway 我吃了一次就再也不想吃了

我们这边饼干好像挺贵 除非特价我才会买一点

其实你自己买点萨拉酱 面包片 生菜 培根 自己做的三明治 都比subway 好吃...

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2013-10-19 13:33
最让我受不了的其实是网络费。。我手机一月50,么想到网络那么贵。。必须用他的modem还有激活费。。然后每 ...

pat

我手机30一个月吧...

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2013-10-19 13:31
我也数数,我买一盒三文鱼6刀,能吃3顿,买了些意大利面和酱4刀,能吃N顿没数,然后我买一袋葡萄4刀能吃1 ...

意大利面怎么煮的?

我觉得 没肉的话 撑不住啊

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-20 01:36
我基本12点睡觉吧 晚上从健身房回来也会饿

但会吃一点牛奶麦片 或者水果

棒 赞健康生活

我倒觉得subway挺好吃的。。比国内的好吃多了我感觉= =

而且我特能吃。。常常上午课间吃完个muffin一个6寸sub中午还照常吃饭TAT囧

对了我刚刚还忘算电话费了。。。

wtf

RE: 大家的奖学金扣掉学费后都还剩多少阿? [修改]