寄托天下 寄托天下
楼主: public_service

大家的奖学金扣掉学费后都还剩多少阿? [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

bang4u 发表于 2013-10-19 13:56
棒 赞健康生活

我倒觉得subway挺好吃的。。比国内的好吃多了我感觉= =

健身是为了 预防过劳死.... sigh 少壮不努力 老大搞IT   我可不想因公殉职...

我也饿了... 中午11点吃的饭 一点多就饿

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-20 02:00
健身是为了 预防过劳死.... sigh 少壮不努力 老大搞IT   我可不想因公殉职...

我也饿了... 中午11点吃 ...

等等。。。这个帖子主题不是奖学金的事儿吗。。。

怎么现在变成讨论生活费了= =

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

bang4u 发表于 2013-10-19 14:04
等等。。。这个帖子主题不是奖学金的事儿吗。。。

怎么现在变成讨论生活费了= =

= = 讨论的是 扣完学费奖学金 够不够花

其实就是 讨论生活费吧

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-20 01:45
意大利面怎么煮的?

我觉得 没肉的话 撑不住啊

刚才不知道为啥打不开回复的框。。我就是锅里倒杯水 烧开之后把意大利面扔进去,煮啊煮啊煮,然后软了变大了就捞出来,淋上超市里买回来的酱直接就可以吃了。。巨简单。。
肉我就是要不三文鱼(我买了日本寿司酱油注意不是中国酱油,味道不一样,和日本芥末)要不就是那种打开即食的火鸡肉。。
我中午晚上为了省时间学习不想回家,在学校买只有咖啡店里的点心,subway,一个中国人开的面包店,一个pizza店可以买东西,我从来不去咖啡店,那pizza看着就反胃,所以我一般买面包和subway。那个面包店不愧是中国人开的,原料不知道有没有问题,有一次我吃了回家就吐了,那次我只吃了面包别的都没吃所以确定是因为面包吐的,后来我就不能吃油腻的东西了,稍微油一点就要吐。。
然后我还买了那种冻的虾仁,但是是做熟的,也就是回来化开就可以吃了。。还有蟹肉(掺了淀粉)是我的主要食物。。
推荐意面啊,又便宜又好吃~~

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-20 01:45
意大利面怎么煮的?

我觉得 没肉的话 撑不住啊

然后我觉得如果有空的话,在买回来的那个酱里再加入新鲜的西红柿和虾仁之类会更加好吃。。
感觉那个酱主要作料是:西红柿,胡萝卜,芹菜,洋葱,最关键的是罗勒叶basil好像是。。你有空也可以自己发挥。。也可以加入炒熟的肉末啥的。。我就是没时间。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

住村的飘过

可是为神马我的房租比沙发贵啊~~

声望
寄托币
还没申到的路过。。。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

wrath 发表于 2013-10-12 21:04
分人

我自己一个月600就够了

我去。。。。我顿时觉得我自己太奢侈了。。。。学校宿舍房租660

声望
寄托币

jyttwc6590 发表于 2013-11-24 01:10
我去。。。。我顿时觉得我自己太奢侈了。。。。学校宿舍房租660

基哥威武

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

wrath 发表于 2013-11-24 01:11
基哥威武

别这样,给白神跪了。。。。

声望
寄托币

Jrich 发表于 2013-11-27 04:52
咖啡一周30刀的飘过。。。。

土豪

声望
寄托币

分享之阳 US-applicant

求问在Edmonton一般一个月生活费多少啊,自己做饭和人合租没车的情况下,有车又大概是多少呢?

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

Jrich 发表于 2013-11-27 04:52
咖啡一周30刀的飘过。。。。

有钱人啊~ 你是不是属于扣完学费还有 2W 以上的高富帅?

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

Jrich 发表于 2014-2-19 16:05
....是有2w多,不过还是觉得是ds。。穷啊

哇。。。。2w多。。。。

我只有1.6W,看来我要在当地餐馆刷盘子了 。。。:mad:

声望
寄托币

Jrich 发表于 2014-2-20 08:16
van比较贵吧,我自己租one-bedroom,没有share

我要是有钱,我也想自己单独租。。。。:L

RE: 大家的奖学金扣掉学费后都还剩多少阿? [修改]