寄托天下 寄托天下
楼主: ヤ.魔ポ☆.

[动漫之境] 嗷嗷嗷进击的巨人嗷嗷嗷! [复制链接]

声望
寄托币

Economist

okqishi 发表于 2013-5-21 08:56
其实之前和几个版主讨论过,一直想重新开个动漫版的
可惜没人响应
也就不了了之了

呃,这个再响应下~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

大L.冰火奥术师 发表于 2013-5-23 23:53
我自己在开放注册前就有号啊,不用做题啦~
不过今天早些时候才知道B站现在是这样注册的,看了一下别人评 ...

纳尼。。果然我就是个浑水摸鱼党远目。。
是说那些题还是很多很容易看出答案的比如“我夫由乃 我老婆由乃 我妻由乃 我娘由乃”这种咳咳咳。。
不过很多还是不知道╮( ̄▽ ̄")╭。。

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-24 00:11
纳尼。。果然我就是个浑水摸鱼党远目。。
是说那些题还是很多很容易看出答案的比如“我夫由乃 我老婆由乃 ...

瞬间眼前浮现了由乃坏掉的脸。。。。
那里面有不少ACG梗的题,比如“元首最常来哪里”,这种题我肯定都会。。。哈哈。。。但是问XX是谁唱的、XX的CV是谁,我就差点了。。。熟悉的CV还是少,也就钉宫啊兵库北啊少数几个。。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

大L.冰火奥术师 发表于 2013-5-24 00:13
瞬间眼前浮现了由乃坏掉的脸。。。。
那里面有不少ACG梗的题,比如“元首最常来哪里”,这种题我肯定都会 ...

没戳。。CV我也知道得少。。而且我热门的看得不多 所以更不知道了
当年还看魔法禁书目录呢 后面科学超电磁炮倒是没看了。。所以那谁是那谁的室友之类的我都忘了。。
哈哈哈 我做了“元首摔的什么笔”“元首的口头禅是什么” 哈哈哈哈哈

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-24 00:18
没戳。。CV我也知道得少。。而且我热门的看得不多 所以更不知道了
当年还看魔法禁书目录呢 后面科学超电 ...

魔禁超炮补完之后个人更喜欢魔禁呢。。虽然炮姐看起来更燃更爽更百合更有爱。。。但是我还是喜欢魔禁那种窥探庞大世界观的感觉。

声望
寄托币

大L.冰火奥术师 发表于 2013-5-24 00:43
魔禁超炮补完之后个人更喜欢魔禁呢。。虽然炮姐看起来更燃更爽更百合更有爱。。。但是我还是喜欢魔禁那种 ...

噗噗噗不就是因为炮姐在魔禁太受欢迎了所以才有了后面的超炮咩
反正我觉得吧。。超炮就明显是宅男口味了。。咳咳

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-24 00:49
噗噗噗不就是因为炮姐在魔禁太受欢迎了所以才有了后面的超炮咩
反正我觉得吧。。超炮就明显是宅男口味了 ...

嗯。现在各种小学生表示魔禁是超炮外传的。。。

声望
寄托币

大L.冰火奥术师 发表于 2013-5-24 00:50
嗯。现在各种小学生表示魔禁是超炮外传的。。。

纳尼?!。。。果然小学生还是退散吧。。。

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

这楼都歪的没边了啊~
明天兵长威风凛凛地正式出场,撒花~~~~~~

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-6-1 23:31
这楼都歪的没边了啊~
明天兵长威风凛凛地正式出场,撒花~~~~~~

噗噗歪歪更健康~~
兵长兵长!!!!雄伟高大的兵长!!!【误

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 梦舞槿樱

在追另一部新番的说~
翠星~追完了看看要不要回头补补进击吧~

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

一梦凡尘 发表于 2013-6-10 16:17
在追另一部新番的说~

翠星追了一下感觉有点。。平平。
大概因为老虚的本子期待比较高所以。。摊手。

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 梦舞槿樱

mpromanus 发表于 2013-6-11 21:35
翠星追了一下感觉有点。。平平。
大概因为老虚的本子期待比较高所以。。摊手。

是啊,今天看了两集进击的说~
也不错的~
主要是本科毕业闲的一B

声望
寄托币

一梦凡尘 发表于 2013-6-11 00:17
在追另一部新番的说~

有人回复了咋没提醒呢==、、、
进击强烈推荐啊真心的!!

声望
寄托币

一梦凡尘 发表于 2013-6-12 00:39
是啊,今天看了两集进击的说~
也不错的~
主要是本科毕业闲的一B

哦不好意思你已经看了。。。_(:з」∠)_
打算考完了试补漫画咩哈哈~~

RE: 嗷嗷嗷进击的巨人嗷嗷嗷! [修改]