寄托天下 寄托天下
楼主: okqishi

[动漫之境] 【动漫MV集合】一首MV,一个世界 [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

咦我才发现老钢炼的OP2居然是彩虹乐队唱的
当年骨头社也是下了老本的啊~

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

03钢炼里我最喜欢的曲子就两首,一首兄弟,一首去门的那一边(ED2)

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

okqishi 发表于 2013-5-28 05:18
沙发就由我来占吧
先上一首,圣魔之血的ED
歌曲本身很好听,ED有点悲凉伤感

Trinity Blood!
插画超有爱
555我想特雷斯了。。

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-29 01:07
先试试。。。
为毛放不出来摔!中午再说不行删。。。
为神马就我看不了咩。。。送上B站地址http://www. ...

忍着忍着终于JoJo那里没忍住了。。
强气飚泪啊

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-5-29 04:00
为什么你们都不传点经典的= =

依然是童年最爱,当年追着过了一个夏天,呀吧里还是喜欢达也~

猫版啊你传的都只限中国大陆播放啊摔。。= =

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

mpromanus 发表于 2013-5-29 20:42
猫版啊你传的都只限中国大陆播放啊摔。。= =

囧那你只有翻墙回来看了?

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

还有个超经典啊筒子们!一想起来就忍不住单曲循环了。。
新世纪福音战士TV版OP 残酷な天使のテーゼ
http://player.yinyuetai.com/video/player/86422/v_0.swf

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

mpromanus 发表于 2013-5-29 20:40
忍着忍着终于JoJo那里没忍住了。。
强气飚泪啊

这就是窝们的致青春啊属于二次元的谜の感动【拍肩
我刚开始看这个的时候简直浑身电流。。因为第一次看MAD,然后就看到这么燃的。。OP还是浪客剑心电影版的主题曲也很棒orz不行了我要复习几遍去。。

声望
寄托币

Forever Love - X 剧场版 主题曲
(好,这个是来显示我的少女心的。。)

同样是各种的预言、符号、软科幻成分、中二、超能力、破毁、死亡、背叛、幻灭。。但是神作EVA,对不起了G社,我。。就是看不下去。

CLAMP最早有一段时候画风其实也是学穆夏的新艺术风的。

必须美。必须华丽的装饰性的美,恰到好处的繁复和恰到好处的留空。色调主题必须鲜明,让人难以忘记。

我至今热爱巴洛克音乐,因为其丰盈华美的装饰性像极了我少女时代的CLAMP图画。

那个没性别没意志没表情脸精致得像个蜡像的人造人,有着华美的银发和紫色的眼睛。它叫哪吒。

那个因为太聪明而对无聊的人类没有兴趣的电脑天才少女,戴着酷酷的黑框眼镜,穿迷你皮裙,腿又长又细。她叫飒姬。

对装饰性的美感的偏执,和对两种极端的人工智能型角色的偏执,这就是我的少女心时代留给我的怪异美学。

唱这首歌的X Japan乐队解散都已经十六年了。

曾经是杀人姐姐们现在是杀人阿姨们的史上最坑漫画团CLAMP依旧风生水起。

Oh tell me why, oh tell me true,
告诉我。。生存的意义。

最后你发现故事基本上总是。。除了男主角基本都死光了。

上个世纪末也早已过去,地球还在转,钱也还在赚。

于是‘生存的意义’这个问题,在生存的面前,像肥皂泡一样悄无声息地碎裂。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
ヤ.魔ポ☆. + 4 clamp姐姐们。。绝对是影响我最大的么有之一.
catfield + 20 + 5 赞一个高清视频!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

R老师换头像了呀~:loveliness:

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-5-29 13:05
囧那你只有翻墙回来看了?

于是我还可以去看youtube..

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2013-5-29 22:15
于是我还可以去看youtube..

羡慕嫉妒恨

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-29 13:28
这就是窝们的致青春啊属于二次元的谜の感动【拍肩
我刚开始看这个的时候简直浑身电流。。因为第一次看MA ...

二次元赛~高~!

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-5-29 14:11
R老师换头像了呀~

头像+签名档
为游戏子板造势噗哈哈哈
(游戏小说也是二次元我们要平等!)

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2013-5-29 22:24
头像+签名档
为游戏子板造势噗哈哈哈
(游戏小说也是二次元我们要平等!)

哎呀呀呀呀还不知道游戏区能不能开呢

RE: 【动漫MV集合】一首MV,一个世界 [修改]