寄托天下 寄托天下
楼主: skywalker.math

[异乡生活] 给NTU新生:安顿以及新生报到事宜[15年未更新] [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 2016 US-applicant

corrine_qu 发表于 2013-7-8 10:22
办理住宿不清楚,但是我知道领钥匙是5:45之前,还在HALL 15的OFFICE,深深觉得机票定错了,而且我发邮件 ...

在hall15?你住GH/GH2吧?今年改到那里了吗?是说没有在工作时间到的去那里领还是所有都是?这个太扯了吧,缴费的地方跟领钥匙地方离得也太远了

声望
寄托币
skywalker.math 发表于 2013-7-8 10:25
在hall15?你住GH/GH2吧?今年改到那里了吗?是说没有在工作时间到的去那里领还是所有都是?这个太扯了吧 ...

The following fees must be paid at Office of Finance, level 3 of Student Services Centre, before actual keys collection

4. Collection of keys

Keys may be collected in person from the respective offices on weekdays during office hours as follows:

Hall 11 General Office        :        For Graduate Hall 1 residents
Hall 15 General Office        :        For Graduate Hall 2 residents

我都无奈了。。。。而且我发过邮件,问可不可以带领,或者我晚点18号去取,但是貌似我18号根本完成不了这个困难的问题。。。。。怎么办怎么办???

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 2016 US-applicant

corrine_qu 发表于 2013-7-8 10:29
The following fees must be paid at Office of Finance, level 3 of Student Services Centre, before a ...

哦,那还好,缴费和办理手续还是在ssc和isc那边,只是领钥匙的到那里去了,还是问问可不可以找人代领吧,18是不是已经过了check-in的最后期限了。

声望
寄托币
skywalker.math 发表于 2013-7-8 10:35
哦,那还好,缴费和办理手续还是在ssc和isc那边,只是领钥匙的到那里去了,还是问问可不可以找人代领吧, ...

是的是的,截止是17号,我发邮件问可不可以带领或者我18号完成,然后OFFICER很仁慈的答应了,但是我现在连18号都完成不了,很尴尬,是不是应该再去发一封邮件了。。。。

声望
寄托币

顶顶,有新内容添加。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Akimotoyumi + 8 大赞!期望楼主继续分享!

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
skywalker.math 发表于 2013-7-8 23:49
顶顶,有新内容添加。

LZ,求问一下OCBC当天领到的那张卡也可以划卡消费吗?看过一个帖子说是要同时办理一张Debit card才行呢。。?对这方面不太懂,麻烦啦!

声望
寄托币

tianhuache 发表于 2013-7-9 07:05
LZ,求问一下OCBC当天领到的那张卡也可以划卡消费吗?看过一个帖子说是要同时办理一张Debit card才行呢。。 ...

当天领到的那个卡是绝对可以用的,我一直在用。只不过刷这个卡只能走NETS(相当于中国的银联)。Debit card要两周才能邮寄到你的住处。

声望
寄托币
15号后就得先去ISC,再跋涉到SAC交钱了

声望
寄托币

声望
寄托币
skywalker.math 发表于 2013-7-9 09:40
当天领到的那个卡是绝对可以用的,我一直在用。只不过刷这个卡只能走NETS(相当于中国的银联)。Debit ca ...

明白了!非常感谢!

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

补充一点...我不也不清楚...貌似今年不再在ISC新生报到...都转到了North Spine...报到在LWN图书馆下面那个星巴克隔壁那个大房间,交钱在LWN图书馆楼下的ONE STOP SAC.

声望
寄托币

jjj352 发表于 2013-7-10 10:39
补充一点...我不也不清楚...貌似今年不再在ISC新生报到...都转到了North Spine...报到在LWN图书馆下面那个星 ...

恩,谢谢,我昨天也注意到了,我加到帖子里去吧。

声望
寄托币

toughjuice 发表于 2013-7-9 21:44
问了小蜜 回复说钥匙可以找个带领啊 要同性别的

同性别?我可以说我当初是异性朋友代领的吗?为啥今年这样~

声望
寄托币
好贴要顶!
话说lz,在地铁站买的公交卡是只能乘坐地铁和公交车吗?出租车可以用这卡刷吗?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

再来赞一次

RE: 给NTU新生:安顿以及新生报到事宜[15年未更新] [修改]