寄托天下 寄托天下
楼主: 钱塘幼麟

我想在这里开一个表白墙 [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

钱塘幼麟 发表于 2013-6-12 11:20
用网络语言,说难听些,女生B大概3分女的水平。

然后然后?
坐等后续(茶

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

wrath 发表于 2013-6-11 18:06
我大一的时候 在食堂看到一个MM 很想上去要电话

但是每次看到她都怂 心想 算了 下次吧

当年我也遇到过!!!
大一~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

ylhchd 发表于 2013-6-12 11:56
当年我也遇到过!!!
大一~

大家一起怂

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

wrath 发表于 2013-6-11 18:06
我大一的时候 在食堂看到一个MM 很想上去要电话

但是每次看到她都怂 心想 算了 下次吧

小白。。。你是,男生????
已有 1 人评分声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 5 很给力!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

yzy0704 发表于 2013-6-12 14:36
小白。。。你是,男生????

en

难道你一直以为我是女生??

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

wrath 发表于 2013-6-12 15:32
en

难道你一直以为我是女生??

yeah~~~

声望
寄托币
表白墙(叙事续2):
    以上是女生B大一时的情况。
    大二一开始,女生B更加积极了。我在前面走,她在后面小跑,导致我一下宿舍楼就不得不就开始流寇般的运动。路上遇见,B绿豆大的眼睛总是那样(略去几个字),搞得我只能把头埋得更低。
    大概就这样几个月,女生B感到确实无望了,她退出了……
    不过,事情还没有结束,应该说我的苦难才刚刚开始……

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

wrath 发表于 2013-6-12 12:22
大家一起怂

哈哈~

声望
寄托币
此帖甚长姿势。。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

然后呢?
我咋觉得我身边的都是各种二货,爱情故事没这么纠结,,,,
不过可能我本身就够二了,所以就不知道别人的纠结情感了,,
已有 1 人评分声望 收起 理由
vfkbas + 10 可能还没人看到你眼睛里的光

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
萝卜须根多 发表于 2013-6-14 10:39
然后呢?
我咋觉得我身边的都是各种二货,爱情故事没这么纠结,,,,
不过可能我本身就够二了,所以就不 ...

谢谢理解!
你谦虚了。我才是局中人,执迷不悟。
这个帖子好像没什么观众了,写下去可能有些自作多情之嫌。

声望
寄托币

US-applicant

那我也来一段:大学再让我选一次喜欢谁,还是她,就是她了~~~

声望
寄托币
曾经和好朋友暗恋上同一个男生,我知道,她和他都不知道。
后来好朋友跟他开始了一段轰轰烈烈的6年感情追逐,最终也没有在一起,好朋友在这场单恋中遍体鳞伤。
那几年来我经常接到好朋友打过来的电话,电话那头泣不成声,我只能温柔的安慰。
这十年来,也会偶尔想起他。心里依然是说不清的感受。
前几天,我竟然梦到他,梦里只有一个场景,就是他握紧我的手,握得好紧好紧。
梦醒之后,自己都为自己一把年纪还有这种纯情到幼稚的梦而心酸。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
萝卜须根多 + 4
蜥蜴也飞 + 20 + 5 大家的回忆都好有赶脚啊。pat
飞天猫 + 10 淡定
showkid + 6 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 25   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

艾惟 发表于 2013-6-11 22:51
此生總要對你表白一次

艾维兄!好久好久好久  神现身啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

wrath 发表于 2013-6-12 13:22
大家一起怂

白白说也不差最后这一个月的怂了

RE: 我想在这里开一个表白墙 [修改]