寄托天下 寄托天下
楼主: copyzero2

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

cqlhmy 发表于 2013-10-4 09:03
妹纸你的录音好了告我一声

赫然发现昨天忘记上传作业啦,嘿嘿,麻烦你啦~~

声望
寄托币
妹纸你的录音好了告我一声

声望
寄托币
T1:有些句子结尾的语音语调有些奇怪,比如I got bad score and I dressed white there ,有些词发音不饱满,如there, unhappym,white
      小错:I would go there...make me relax and forget
      楼主总把穿着作为细节会不会有些奇怪?说一次即可,可以说除了咖啡,还吃了blablabla
T2:the best choice for me correct**后面没听懂。 注意读音lack, such as.
     such as后面是跟名词或名词性词组吧?还是语调的事儿,段子中好几个plan都用了上扬,听着不是很舒服
内容上木有什么问题,其实自己的语音语调也不咋地,楼主注意下语音语调上20肯定OK

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

wilsonw 发表于 2013-9-28 19:34
不知道讲的这句话同上句话有没有关系,得回想一下才明白思路...

好吧,我去理理思路,谢谢建议~~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

copyzero2 发表于 2013-9-28 19:33
啥叫听起来有点不好把握?

不知道讲的这句话同上句话有没有关系,得回想一下才明白思路...

声望
寄托币

wilsonw 发表于 2013-9-28 19:31
加油...我最近很没状态,先默默滚回去整理一下再回来练口语了,感觉内容和语音不知道重点在哪儿,就连两个 ...

啥叫听起来有点不好把握?

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

copyzero2 发表于 2013-9-28 19:21
THX点评。。。咳咳,我还没看分组,原来是帮你一组的。。。TAT,你确定是我用词高端而不是发音不标准。 ...

加油...我最近很没状态,先默默滚回去整理一下再回来练口语了,感觉内容和语音不知道重点在哪儿,就连两个怎么提高都不确定了....你试试死死地压制自己让自己结构明确,其实听起来有点不好把握,可能我的问题

声望
寄托币

wilsonw 发表于 2013-9-28 19:13
t1;好多高端词汇....听不懂感觉都是罗列描写特点且,不知道好不好
when(since?)  I was in the ...

THX点评。。。咳咳,我还没看分组,原来是帮你一组的。。。TAT,你确定是我用词高端而不是发音不标准。。。我的内容的确是偏了,要去再练练。。。orz。。。我默默地表示12号就要考了~~我的内容看来是大问题~~

声望
寄托币

t1;好多高端词汇....听不懂感觉都是罗列描写特点且,不知道好不好
when(since?) I was in the kindergarden.
when i calmed(是这个词么?) down(这个是不是个积极的状态?)  she would analyze the ??? me。。。that i need to 。。。。这句话基本没懂唉,好久没练听力了
t2;preserve 发音 ;to view (by viewing) them;例子是指的一个historic building 的一些特点好像不能说明题目(应该保护建筑),可以说说这个建筑很重要人民很满意它的存在?
妹子发音很清晰,有些高端词汇我听了没反应过来....内容丰满~~!相信你多练练让内容更加完美就不再是19分了

声望
寄托币

daydayup2012 发表于 2013-9-28 13:14
对不起来晚鸟,LZ的发音挺好听啊,好像没有什么明显错误。T1有个小问题是grammar当语法讲的时候好像是不可数 ...

TAT,谢谢点评,一直在想。。。我是不是说偏题了,orz&&orz~~

声望
寄托币
对不起来晚鸟,LZ的发音挺好听啊,好像没有什么明显错误。T1有个小问题是grammar当语法讲的时候好像是不可数名词,还有个地方没听清Lucy who....told me that ?
T2听不出什么问题
楼主真的是19分的水平吗?听着比我好多了,做人要诚实啊
Ps:楼主给我的点评看到了,我说的的确比较慵懒,呵呵。

声望
寄托币
9.22
t1t2 挺完整的,例子可以长一点,有些发音有点怪?
t3 挺好的,完整,内容也很充实
t4 逻辑有点乱,前面讲的说他们都没看见那个flash的图片,后面又提出这两个图片的内容,可以把内容放前面先说一下
t5 挺好的
t6 元音的发音有点瘪,最后一点没说完

声望
寄托币
9.23
1. 挺好的,就是还要多体现一下memorable在哪里,比如learn skills of taking photos 和 appreciate 近几年最大的moon了啊,什么的云云
2 论点都很好的说
3 很好哇
4 挺好的
5 很不错的哇
6 可以把unity部分适当压缩一点时间就足够了

PSlz概括能力很强的说

声望
寄托币

US-applicant

我觉得LZ的发音很好听~
task1 copyzero2的语音挺有趣的,有很多美语的连音。这题问的是喜欢的是哪种,但是copyzero2回答的是不好的经验,所以是不是有跑题呢?
task2 我没有看到第二题的档桉耶 >"<a
task3 没啥大问题
task4 棒!挺有意思的,从最后的结果开始说,然后再回头说前面的背景。
task5 没啥大问题
task6 后面第二个例子部分叙述的有点卡卡的

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-9-20 16:23
THX~~版主点评,你的意思是有从句的话,半句要降调是吧~~我去研究一下,已经搞不清啥是降调了。。。orz ...

元音的问题建议还是多读些 跟读单词如果觉得进步太慢还是读一读换文章读着录音看看 注意饱满些就好了

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]