寄托天下 寄托天下
楼主: copyzero2

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

whostheone 发表于 2013-9-7 23:00
我听你的t1 t2 感觉没啥问题
会不会是主要在t3~t6?

可是我那天说完自我感觉良好的说。。。结果是最砸的一项,sigh,不过我好像最近才提速了。。。原来语速会更慢一些。。。orz~~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-9-7 22:58
有缘嘛,我上次0817口语19:FFF,跪了~~

我听你的t1 t2 感觉没啥问题
会不会是主要在t3~t6?

还是说t1 t2到考场 没啥想法说不多?

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

whostheone 发表于 2013-9-7 22:53
口语也是你啊
好有缘
t1 good enough.你是不是用了servant,读音不对哦。而且用这个词不好吧,还是waiter ...

有缘嘛,我上次0817口语19:FFF,跪了~~

声望
寄托币
口语也是你啊
好有缘
t1 good enough.你是不是用了servant,读音不对哦。而且用这个词不好吧,还是waiter什么的好

t2 good. 没什么好挑剔了

你上次考了多少呀?
弱项是t1t2么?(各项等级?)

声望
寄托币

成成儿 发表于 2013-9-6 16:11
T1: should 用的频率高了,第一个可以换成this leads to...; disturb?感觉不太准确,可以说sleepy 或 ...

T1:谢谢建议啊,果然一说就已经无意识自己再说什么了~~估摸着情态动词第一反应就是should orz~~
T2: 其实我一直以为二选一可以只说自己选的东西就好~~我去补看robin的帖子回忆一下~~
THX点评~~我刚到家,加油哦~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

T1: should 用的频率高了,第一个可以换成this leads to...; disturb?感觉不太准确,可以说sleepy 或者exhausted什么的
T2: copyzero2,你句子上扬的音调有点多了,听起来感觉神经一直被吊着:p
然后例子的话,我有点疑问,T2是不是either-or的命题,那么意味着所具的例子至少潜在的排除了另一面的可能?感觉你的例子没有体现另一方面~不过这个我也不明白,不知道需要需要稍微提一句关于money...

声望
寄托币

成成儿 发表于 2013-9-5 16:01
抱歉了,昨天有点事没来点评,求原谅~
T1:整体都很好,就是有一些重复的地方,可能是有点紧张吧,有 ...

没事,THX~~你的点评。。。其实是delicate。。。我去查查发音~~考试加油哦~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

抱歉了,昨天有点事没来点评,求原谅~
T1:整体都很好,就是有一些重复的地方,可能是有点紧张吧,有一个单词没听懂,36's的his ** and wonderful... 我以为是delicate,但读音又不像。
T2:一开始的语速较快也很流利,不过到后面有点点卡了,LZ尝试下把前面的语速缓和一下,给自己一些思考的时间,让整个段子比较平稳~~
看了下LZ的帖子,英语基础很好呢,我目前的水平也给不了其他的建议了,抱歉哦~
加油~

声望
寄托币

wellness 发表于 2013-8-12 08:33
8.11
task1: advantage 和 disadvantage 时间比例不对称
the taste 的发音错了 听的是test

谢谢呀~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

8.11
task1: advantage 和 disadvantage 时间比例不对称
the taste 的发音错了 听的是test

task2:
发言需要加强的单词:tools, repair,
说的稍微不是很连贯,
use hammer,but这里可以加个转折 he accidently hurt himself

其他没什么 例子说的挺好的

声望
寄托币

ArchiChuang 发表于 2013-8-11 14:25
"Th"这个音注意下 例如method就没有咬舌
University中间音发的不完整
isn't这个否定词发的很不清楚啊,听 ...

谢谢评价~~我0817就要考了,好慌好慌~~

声望
寄托币
"Th"这个音注意下 例如method就没有咬舌
University中间音发的不完整
isn't这个否定词发的很不清楚啊,听不出观点了快
tas2
tell 建议查一下音标
character重音貌似不对。

Lz私以为例子细节再多一些,就不用叙述第二个观点了。

声望
寄托币

je-ssi 发表于 2013-8-10 12:53
task1 publicity与public区别
task2 挺好的

谢谢~~

声望
寄托币
task1 publicity与public区别
task2 挺好的
task 3 university的发音
task4 注意动词的时态 楼主再去听听看
task5 freshman 发音ask when bywhen 什么意思?建议的第二点没有说清楚 后面自己给的经验谈,个人觉得不太合适这个地方,迟到是一件很严重的事情,不管课的内容重要不。
task6 calming发音,最好单说color再说texture,把两个放在一起说感觉混乱
楼主发音挺好的 注意个别单词发音 加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-8-9 16:06
呀,原来我们又是一组,我马上帮你评,哈哈~~

是呀是呀~缘分哦~~嘿嘿...

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]