寄托天下 寄托天下
楼主: mpromanus

[游园戏梦] Devil May Cry 3: 看着你,看到我自己 6.19添图10张 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

mpromanus 发表于 2013-6-20 05:44
。。难道我花痴V哥的模样不像妹纸么。。
(口胡!明明就是妇女!)

不好意思嘛哈哈哈哈~~~~~
感觉ro大改作文的时候气势很硬嘛哈哈哈哈哈~~~~~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

JACKPOT。。。。QAQ
这一段在看了后面之后又倒回去看了好几次_(:з」∠)_

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

今天第一次完完整整看完这贴~~~~~~~
原来R老师也是个重口味,说起动作游戏我一直想打月姬

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-19 21:53
不好意思嘛哈哈哈哈~~~~~
感觉ro大改作文的时候气势很硬嘛哈哈哈哈哈~~~~~~

以身为女汉纸为荣

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

julia2013 发表于 2013-6-19 21:52
这些我都不想
::>_

所以你是不暴力不yy的好孩纸~

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2013-6-20 23:20
以身为女汉纸为荣

必须为荣~·
本大爷也为荣~~~

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2013-6-20 23:20
以身为女汉纸为荣

哦。。。我好像不应该在ro大面前称本大爷。。。。
。。。。本小弟也为荣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-6-20 09:45
今天第一次完完整整看完这贴~~~~~~~
原来R老师也是个重口味,说起动作游戏我一直想打月姬

二次元重口味必须的。反正都是yy了还要根红苗正干嘛。。
月姬。。传统的格斗游戏我反而不会打了啊噗。。

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-20 15:26
哦。。。我好像不应该在ro大面前称本大爷。。。。
。。。。本小弟也为荣。。。。。。。。。。 ...

噗哈哈哈。。

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-6-20 09:00
JACKPOT。。。。QAQ
这一段在看了后面之后又倒回去看了好几次_(:з」∠)_

兄弟爱赛高。。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-6-20 22:36
r老师为嘛也喜欢女汉纸这个称谓
我不习惯的说
╭(╯ε╰)╮

因为我就是女汉纸啊,个性硬气的女性,不存在喜欢不喜欢的问题。。

yy=意淫

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

ro大我考完啦~~哇哈哈哈窝们继续high吧wwww

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

mpromanus 发表于 2013-6-20 23:52
二次元重口味必须的。反正都是yy了还要根红苗正干嘛。。
月姬。。传统的格斗游戏我反而不会打 ...

来顶一下R老师
不过这种游戏看上去对电脑配置要求很高啊

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-6-26 08:48
来顶一下R老师
不过这种游戏看上去对电脑配置要求很高啊

哦这个是console game游戏机游戏,最早是PlayStation2连电视上玩的。。
PS3版去年出的,在HD大屏幕上的效果真是帅。
虽然毕竟是比不上4的画质,不过我个人觉得人物的表情比4到位。。

我没玩过电脑版的,号称技术问题很多被玩家各种批判。。
电脑如果不是专门打游戏的配置估计真是跑不动这种游戏。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

双子老师,我来了

RE: Devil May Cry 3: 看着你,看到我自己 6.19添图10张 [修改]