寄托天下 寄托天下
楼主: ヤ.魔ポ☆.

[主题活动] 回报论坛~帮大家修改作文【已结束】 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

南宫翊熙 发表于 2013-7-3 20:26
话说我已经考第三次了,掩面·~~~~~~~~~~~~

抱抱~~加油,我今天口语直接录。。。然后悲剧了~~

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-7-3 20:55
抱抱~~加油,我今天口语直接录。。。然后悲剧了~~

我今天刚刚回归,然后我也悲剧了,我不好意思讲我自己了已经

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

南宫翊熙 发表于 2013-7-3 21:19
我今天刚刚回归,然后我也悲剧了,我不好意思讲我自己了已经

加油,快点奋战17天~~

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =1603706&extra=
你妹我终于来了……渣渣的水平被张尼玛笑话了好久,求mo桑不要嫌弃,人艰不拆。
ps:上述文本为张尼玛所拟……蛋蛋十分忧桑

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

。。今天咋出现了这么多篇。。。筒子们都是要考了咩。。
三次元最后就是7.21诶 到时候大概就可以关掉这个了吧。。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

JellyYKM 发表于 2013-7-3 10:20
求修改呀~7.20一战托福~

请开一个独立作文的帖子 我就可以直接回复在你的帖子里~具体可以参考下其他童鞋的帖子哈~

声望
寄托币

魔术~~又来麻烦你了,你可以看一下我0704(修改版)的语言&逻辑吗?觉得自己永远一个句式。。。而且缩不来句子,汗一个,麻烦了
还有0703,看了你的点评发现逻辑是有问题,so改了一下,也麻烦你有空看一下~~THX
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777209975

声望
寄托币
求帮改。就要考试了~~~谢谢!https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777080273

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-4 09:00
请开一个独立作文的帖子 我就可以直接回复在你的帖子里~具体可以参考下其他童鞋的帖子哈~

不知道这个链接可不可以~谢谢魔术君啦~这上面传的文章可能和上次传的不太一样~随便哪一篇都可以的~https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =1604410&extra=

声望
寄托币
哇喔。。都不错哦

声望
寄托币
哎呀这个怎么报名改的啊,学渣渣都现在都没有碰过托福,今晚要恶补了啊

声望
寄托币

ImanLaw 发表于 2013-7-6 17:20
哎呀这个怎么报名改的啊,学渣渣都现在都没有碰过托福,今晚要恶补了啊

参考其他人吧~自己开一个作文帖子 把你的作文都贴在里面 然后把链接发在我这儿 跟我说是哪一篇就行~

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-6 20:27
参考其他人吧~自己开一个作文帖子 把你的作文都贴在里面 然后把链接发在我这儿 跟我说是哪一篇就行~

mo 帮我改7.6那篇吧><这篇中间两段写多了 没时间写第三个论据了。。帮忙看看语法逻辑什么的 万分感谢啦!
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776604178

声望
寄托币

备考先锋

魔术君,我最近在研究好好写作文,继续报名中~~~~~~··上次那篇作文,我了个大去啊~~~~~
那肯定不是我写的

声望
寄托币

备考先锋

魔术君,我滚来了~~~~

麻烦帮我改一下7月7 的独立写作~~~

这里是我的作业帖:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777122903

RE: 回报论坛~帮大家修改作文【已结束】 [修改]