寄托天下 寄托天下

[动漫之境] 其实翠星之加尔刚蒂亚挺好看的 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

原来是4月新番,现在才发现
看了几集之后立刻就被吸引了
无论是画风还是剧情都是我的菜啊
跟了
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

目测番王要出现

声望
寄托币
我可以说一句“你这不是废话么”么。。。。。。
从第一集开始全部二次元宅都在期待老虚上线啊
到第九话才开大招
之后我就决定去吃铁板鱿鱼了

声望
寄托币
但是说实话1-8的画风和剧情对于我来说都一般
支撑我一直看下去的有两点 一个是知道老虚迟早要上线 二是OP越听越带感

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

大L.冰火奥术师 发表于 2013-6-24 22:20
我可以说一句“你这不是废话么”么。。。。。。
从第一集开始全部二次元宅都在期待老虚上线啊
到第九话才 ...

= =我好久好久都没追过新番了..
我觉得最新的这两集很带感啊

声望
寄托币
okqishi 发表于 2013-6-24 22:55
= =我好久好久都没追过新番了..
我觉得最新的这两集很带感啊

嗯我指的“一般”是指老虚没上线之前啊,也就是1-8
老虚开大了那肯定的是。。。。。。
关键是经历了小圆脸的我们都觉得最有可能老虚上线的是第三话。。
结果拖到第九话才上线。。。

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

= =难道这说的不是革命机么,还是我OUT了

声望
寄托币
等老虚等到第七集。。。。然后接没撑下去了。。。。

RE: 其实翠星之加尔刚蒂亚挺好看的 [修改]