寄托天下 寄托天下

[雅图] #寄托日历壁纸#【进击的考试壁纸思密达!】7月大放送!{TOFEL/GRE/IELTS} [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主

惯例复读机:
再介绍下这款壁纸:
{TOFEL/GRE/IELTS} 考试日历桌面壁纸
目的是为准备参加TOFEL/GRE/IELTS的同学们提醒一下考试时间。
可能会有人觉得一张壁纸能让我记更多单词吗?能保佑我考试通过吗?
答案当然是不能啦!
这张壁纸只想告诉你一句话:“梦想近在眼前,请君珍惜时间”

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv我是分割蕾边vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

本期壁纸主题:《进击的巨人》日本超火爆动画剧集

【百度百科资料】
《进击的巨人》是日本漫画家谏山创所创作的少年漫画作品,2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年magazine》上开始连载。获得宝岛社“这本漫画真厉害”2011年男性榜第1位。讲谈社漫画赏少年部门赏。截止至2013年6月为止,漫画10卷累计发行量突破2000万册。2012年12月正式宣布TV动画化,2013年4月6日,由WIT STUDIO改编的同名电视动画开始播放。目前漫画每月一画 ,动画每周日上午更新。

随着2012年12月21日世界末日的寓言,电影和剧集届播出了不少关于末日灭世的题材,而且大多都很火爆,比如电影《2012》,《云图》,电视剧《行尸走肉》《灭世》,动画《进击的巨人》,(这些是我看过的,至于其他同题材的,被我漏掉的欢迎大家补充)。“从无到有,再从有到无”是谁说的是哪个规律来着(请大家给没文化的我补点相关知识吧)?似乎现在已经达到了人类世界最鼎盛的时期,在发展下去便开始走向衰落,毕竟地球已经不是一百年前的地球,人类已经不是一百年前的人类,自然万物已然成为人类发展的牺牲品,人类正在被自己的欲望和贪婪所吞噬……好了,我收,话题扯大了~\(≧▽≦)/~。

另外,请各位使用过寄托壁纸的乡亲们来参加晒寄托桌面的活动吧~有1000寄托币奖赏哦~~~~~
#拍桌面,领大奖#【那些年我用过的寄托壁纸们】

#拍桌面,领大奖#【那些年我用过的寄托壁纸们】请拍照!请抽奖!请领赏!
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3440655

乡亲们,快来下图吧!!!!巨人来啦思密达!!!!!!!

托福   

雅思   

GRE  

由于现在显示器种类太多,而且此题材图片较少,在此只选取3个尺寸的宽屏屏幕分辨率“
17寸:1280x720
19寸:1440x900
20寸:1600x900

请大家根据自己屏幕分辨率自行选择合适尺寸。

--------------------------------------------------------下载区-------------------------------------------------

7-TOEFL  

7-IELTS

7-GRE

*图片均来自网络,原作者不详,如有人知道原作者请pm我~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
泠泠曲罢 + 2 考完就把巨人看了 *——*
aiai巫 + 1 赞一个!
iyao + 4 赞一个!
him + 50 + 8 我和我的小伙伴们都惊呆了
ayan + 50 + 8 很给力!

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 23   查看全部投币

让视界更美好
回应

声望
寄托币
沙发
盗走

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

板凳
LZ不要太给力!!!!!!

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

地板
可惜我都远离这两项考试了

声望
寄托币
有木有特别励志的,催人奋进的那种:loveliness:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

danhuang001 发表于 2013-7-5 02:22
有木有特别励志的,催人奋进的那种

励志的?日历提示还不够催人奋进咩?我怕再励志会给大家更大压力哎(当然我暂时还没找到适合的励志的桌面)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

思密达!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

啊啊啊啊是巨人耶!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
deartreee + 4 耶耶耶~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

LZ不继续做10月份的了吗!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

catfield 发表于 2013-9-17 15:27
LZ不继续做10月份的了吗!!

10月份的一定抽时间做,帮忙想想主题嘛猫大人

声望
寄托币

deartreee 发表于 2013-9-17 16:16
10月份的一定抽时间做,帮忙想想主题嘛猫大人

国庆?金秋10月???要不然十月新番随便来一个?

声望
寄托币

US-applicant

已下载,high definition原来真的不一样

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

小海洋 发表于 2014-6-26 00:24
已下载,high definition原来真的不一样

当桌面可以,但别参考这个考试时间哦!这个时间是2013年的了!

声望
寄托币

US-applicant

deartreee 发表于 2014-6-25 21:17
当桌面可以,但别参考这个考试时间哦!这个时间是2013年的了!

嗯,我下载的时候就发现了。今年7月的是6号和13号~

RE: #寄托日历壁纸#【进击的考试壁纸思密达!】7月大放送!{TOFEL/GRE/IELTS} [修改]