寄托天下 寄托天下

[感想日志] AW出分后一点感想 [复制链接]

声望
寄托币
今天看到AW的分数4.0,很是惊喜。虽然Verbal只考了149,但我想说的是只要多花时间,AW是可以考好的。我在复习GRE的100多天时间里,每天都会花3-3.5个小时准备AW,一直到考前都是如此。刚开始我一点都写不出,到最后竟然能限时写完作文,所以请你们也都相信自己能做好。此外,我觉得直到考前我的ISSUE都写得不咋地,思考没有深度,转折很生硬,有时候碰到不熟悉的话题字数就很少。我也没有让别人帮我改过作文,都是写完后粘贴到Word中自己改;但是,读了很多寄托上的经典范文和普通版友的文章,收获很大。最后,我想说的是ETS判分还是比较宽松吧,所以AW并不可怕,尽力去写吧!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Can't agree more.
多写多改四分很简单。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

三分狗大哭

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

四分很不错啦!

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-6-28 23:14
多写多改四分很简单。

没想到CR大神竟然给我回复了,我在考试过程中从你的满分神贴受教不少啊!在此谢过了!:handshake

声望
寄托币
难者不会,会者不难,
凡事努力做才有可能
www.zjnongjiale.com www.tkgfyxgs.com

声望
寄托币
zhulang249 发表于 2013-7-3 20:21
难者不会,会者不难,
凡事努力做才有可能

共勉!

声望
寄托币
后天考试 求卤煮保佑

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

不得不佩服楼主的毅力,100多天,天天3个多小时看作文,艾玛

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-6-28 23:14
多写多改四分很简单。

Robin大神啊,你现身了啊!!!求指点啊!!!!我是四月底考的g,作文才3分(我都猜中题了居然还只有三分啊!!!!一行泪滚滚滚流啊!)感觉之前也练习了很多啊,我每一篇都写了提纲啊,也没觉得考的时候有特别大的逻辑问题啊,但是写的时候很紧张,键盘都老是敲错,应该有很多拼写错误,最后一段应该也有很多语法错误。但是练习的时候就总是写不完,怎么办啊,10月的时候想考4.5啊,不想放弃不想放弃啊,累一点苦一点不要紧,完全没有信心,也不知道怎么做啊!!而且这两个月还要潜心钻研研究计划,好怕时间不够啊!一想到作文就两行热泪啊!!!!

声望
寄托币
祝贺。

声望
寄托币
共勉啊! 发此贴,励志。8月底考G
必须4分!!!

声望
寄托币
dajingzi0428 发表于 2013-7-15 10:51
Robin大神啊,你现身了啊!!!求指点啊!!!!我是四月底考的g,作文才3分(我都猜中题了居然 ...

我觉得板油如果真的觉得练习时写不完,可以不要去追求字数。I平时写到350左右,A平时写到接近400就行,考试时精力集中应该会比平时字数多。
对于打字错误,我觉得影响不会太大,但可以预留个两三分钟检查一下,(参考OG说法)。哪怕只检查头一两段也好,避免一上来就给考官不好的印象。但语法错误应尽可能避免,而且这个也可以通过平时练习来改善吧。一是背一些优秀句子,不用太多;二是写完后自己改语法错误。你熟练了之后很多错误会自动消失——戴云教主。
希望这点建议对你有用,祝板油好运!

声望
寄托币
dajingzi0428 发表于 2013-7-15 10:51
Robin大神啊,你现身了啊!!!求指点啊!!!!我是四月底考的g,作文才3分(我都猜中题了居然 ...

同3分。。一战413,打酱油到现在,9.7二战。。TAT同求4.5。。共勉!!!

声望
寄托币

同3分。。一战413,打酱油到现在,9.7二战。。TAT同求4.5。。共勉!!!

RE: AW出分后一点感想 [修改]