寄托天下 寄托天下
楼主: jx1989

[研究生] 828北京-马尼拉-多伦多求飞友 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

jx1989 发表于 2013-7-14 10:13
找房子啊。。。

你已经找好了?

声望
寄托币

美版2015offer达人

失控的鸡腿 发表于 2013-7-14 14:23
你已经找好了?

没有啊。。。。

声望
寄托币
jx1989 发表于 2013-7-14 10:14
你也是在马尼拉转机?

恩,不过是25号的

声望
寄托币

Sardonic 发表于 2013-7-14 20:57
恩,不过是25号的

国内到马尼拉这段也是按照2*23kg的托运行李标准么?

声望
寄托币

中秋勋章

jx1989 发表于 2013-7-14 21:52

如果机票两段行程是一起买的就按2*23kg来算,这个在官网上有说明,,,顺带提醒一下菲航官网说两个箱子长宽高和一共不能超过273,这个稍微注意一下

声望
寄托币

yu93895753 发表于 2013-7-14 22:22
如果机票两段行程是一起买的就按2*23kg来算,这个在官网上有说明,,,顺带提醒一下菲航官网说两个箱子长 ...

谢谢哈~~我发邮件给菲律宾航空官网的onlinebooking,问这个行李的事,但是人家莫名其妙的说:
Please be advised that your booking is still on process for ticket issuance; thus, we would like to ask you the credit card number and expiry date for our reference.   Note as well that we are unable to provide you the free baggage allowance of your Beijing – Manila flight unless the booking is ticketed.
这是啥意思,钱都已经划过去了,还要卡号干嘛呢?多谢指教~

声望
寄托币

中秋勋章

jx1989 发表于 2013-7-14 22:45
谢谢哈~~我发邮件给菲律宾航空官网的onlinebooking,问这个行李的事,但是人家莫名其妙的说:
Please be ...

这个看上去好像是在说还没出票的意思。。。不知道你在询问他们的时候有没有提供个人信息以及机票票号或者订座编号之类的,可能是他们没法根据你提供的信息确定你的机票信息和能带的行李额。 你在提交机票订单后应该有收到一封确认邮件吧,他们有给你说机票号什么的吗?

声望
寄托币
jx1989 发表于 2013-7-14 21:52

不知道额...

声望
寄托币

yu93895753 发表于 2013-7-15 00:03
这个看上去好像是在说还没出票的意思。。。不知道你在询问他们的时候有没有提供个人信息以及机票票号或者 ...

当时网上买机票交钱之后就马上收到邮件了呀~ 航程时间reference number什么的都有啊~ 我发邮件问的时候也提供了这些信息啊,人家为什么还要我的信用卡呢。。这还不是出票么。。

声望
寄托币

Sardonic 发表于 2013-7-15 18:27
不知道额...

打电话问居然没人接。。。哎。。。小国小航空伤不起

声望
寄托币

中秋勋章

jx1989 发表于 2013-7-15 18:52
当时网上买机票交钱之后就马上收到邮件了呀~ 航程时间reference number什么的都有啊~ 我发邮件问的时候也 ...

ticket number或者订座编号发给你了吗? 要有那两个号才是出票成功

声望
寄托币

yu93895753 发表于 2013-7-15 18:59
ticket number或者订座编号发给你了吗? 要有那两个号才是出票成功

只有reference number,然后有一个:Ticket Number        QUEUED FOR TICKETING。。。这个是。。。没出票的意思??那我钱都划过去了呀。。:funk:

声望
寄托币

中秋勋章

jx1989 发表于 2013-7-15 19:03
只有reference number,然后有一个:Ticket Number        QUEUED FOR TICKETING。。。这个是。。。没出票的意思 ...

ticket number是给了还是没给?  那个ticket number后面是没有号码而是显示Queued for ticketing吗? 如果是那样那就是还没出票,尽快继续跟航空公司联系吧,说你的钱已经划走了

声望
寄托币

yu93895753 发表于 2013-7-15 19:07
ticket number是给了还是没给?  那个ticket number后面是没有号码而是显示Queued for ticketing吗? 如果 ...

嗯,没有号码而是queued。。。看来确实要联系了。。谢谢哈~~

声望
寄托币
jx1989 发表于 2013-7-15 18:54
打电话问居然没人接。。。哎。。。小国小航空伤不起

打北京的那边会有人接,但要挑准时间,早上和中午1点左右这个时间段试试,我也是试了好几次才有人接的。

RE: 828北京-马尼拉-多伦多求飞友 [修改]