寄托天下 寄托天下

[友情] 烤鸡以诗会友 [复制链接]

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

楼主

许久未来。这里发生了不小的变化。不知各位可好?
寄托历经了十余年的发扬光大,现在已不仅仅只是一个留学论坛,更像是一个文学圣殿。
今当以诗会友,寻觅那同样爱诗,爱国学的版友。
献诗一首,欢迎点评,斧正,配图,题字。更欢迎原创分享。

琴葬
圓月當空貫西樓
夢醒弦斷擾蒼穹
執筆慾書景難留
子期秋來何以求
文  烤鸡   

----dkflame(烤鸡) 7/24/2013

-----------------------------------------------------------------------

原创诗快速电梯:

246楼: 送友人        --烤鸡

249楼: 无题           --水果的夏天
(原诗修改后见266楼,后增添题目为回梦赋

255楼: 幻晨清梦     --烤鸡

276楼: 瓶頸           --烤鸡

297楼: 秋美人        --烤鸡

302楼: 伶仃夜        --烤鸡

310楼: 靜夜思        --烤鸡

已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 5 很给力!
水果的夏天 + 20 + 5 神马都是浮云
飞天猫 + 10 赞一个!
影zi + 20 寄大文学院?

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部投币

以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8
回应

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
鸡哥!
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 2 好久不见。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

板凳
julia2013 发表于 2013-7-24 15:56
wow
传说中的烤鸡闪亮登场
不知近来可好?

你的图很棒啊。。。 有画的有拍的,都很梦幻。介绍一下都怎么整出来的?

声望
寄托币

地板
julia2013 发表于 2013-7-25 04:53
现在米帝是嘛?

我刚来寄托时

我在米帝。。。身体当然在慢慢变好。。。还没毕业呢。。。毕业后应该会先在这边工作下,然后回国吧。。。你呢?是在加国?感觉你起床起得好早啊。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 04:51
哇咔咔
都是微博转过来的啦
我即不会画也不会拍

谁的微博?这么多漂亮照片。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

啥情况,我来了!只会抄诗
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 2 好久不见啊。秋雨君晋升管理员了啊。恭喜!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 08:37
phd?
时间要那么久嘛?

不是啊。。。我master。。。我才来了一年多,不久不久。。快毕业了。。。呵呵。专业相对其他同类专业应该工作好找一点。码工一族。。。呵呵。。。
你呢?应该是文科生吧?

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 08:49
你肿么知道是文科

哦  才去一年多?

呵呵。。。我没有啦。。。只是在寄托住了很久。。。后来去美帝了,在寄托上就出现频率少了,然后产生的错觉吧?

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 08:52
当时看你那个贴
还说咳血啥的
吓的我这小心脏啊

这么悲催。想不到我的经历居然让小姑娘产生阴影了。。。顿时感觉歉意油然而生。。。 你的小心脏现在康复了吧?是准备着去新加坡念书?

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 10:37
话说我最近能吃能睡
别人都苦夏
到我这反过来了

我几年前就说过。。。除了健康平安,神马都是浮云。。。你这样是对的。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 10:43
另   头像和签名图
跟我认为的烤鸡  极为不相称

哈哈。。。烤鸡嘛。。。烤鸡是一种状态。。。考G而来。。。我这个ID刚注册时,有个备注名称的地方,我那时候就用着烤鸡了。。。可惜寄托改版后,没那个备注名了。

至于换签名图神马的,那你给我找个让我觉得更好的,我就换。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 11:46
我去

只是建议

:lol 我采纳你的建议。。。可是需要美图才能换啊。。。给你点提示:我喜欢中国风的,国画神马的甚好。。。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 11:49
话说我更喜欢的是萌图
萌图你懂伐?
喵星人  汪星人

对啊,给诗配画是很难的。诗源于借景抒情,但是缺少了拍下那副景的专业设备,又由于我自己的国画水平菜,软笔书法菜。所以很惆怅找不到合适的图。
你发的第一个大月亮很梦幻,但是诗句并不只有一个月亮,所以表达不出情感。所以精通诗书画,才能勾勒出一幅绝美的画面。可惜太难也。。。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 11:53
我喜欢的萌图
呜哈哈

好图。。。 可是,这比我用你头像做签名图片更显得格调不搭。。。:L

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-7-25 11:57
中国风是吧

介个肿么样

独钓寒江雪?  你居然这么快就找到一幅图。。。 莫非你职业是和图片有关的?膜拜。。。

RE: 烤鸡以诗会友 [修改]