寄托天下 寄托天下
楼主: 当初的梦想

[经验] 111到117, 分享口语和作文经验   [复制链接]

声望
寄托币
hxy2013yxh 发表于 2013-8-8 15:34
不知道楼主最近还在寄托的托福版活跃不。觉得楼主写作这块的经验很值得借鉴,希望能看看楼主之前的写作习作 ...

我考完了以后就把所有作文都删掉了。
我在托福版有1-2篇作文,你可以参考下。

声望
寄托币
口语四个小分的绝对弱项,受教了,可能之前准备的时候被条条框框束缚的太厉害,谢谢,都是大神。。默默膜拜

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

Thx!

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-7-24 20:51
加油。还有最后一个考试了,拿下就可以了

请教个问题。
他说的QA中第2点说不能用自己的观点,这个我不理解。
我只记得说issue中要客观不能出现自己的观点,而独立写作不就是要表达自己的观点吗?这难道不是托福作文和issue最大的区别吗?

谢谢

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

rexue70 发表于 2013-8-13 20:14
请教个问题。
他说的QA中第2点说不能用自己的观点,这个我不理解。
我只记得说issue中要客观不能出现自 ...

意思是不要写in my opinion和出现I就可以了。

因为文章就是你的opinion,你不用举着棋子告诉rater这是你的opinion

I出现也有这个嫌疑,因为你全篇都是你在说

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-8-13 20:19
意思是不要写in my opinion和出现I就可以了。

因为文章就是你的opinion,你不用举着棋子告诉rater这是你 ...

哦,我懂了,多谢。
那如果是我固定的开头I generally agree with the speaker's broad assertion that the government should spend more money on young children's education, but the speaker unnecessarily further the opinion that
只出现一个I应该就和例子没有关系了,不打紧的撒?

明白了,多谢cr!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

rexue70 发表于 2013-8-13 20:22
哦,我懂了,多谢。
那如果是我固定的开头I generally agree with the speaker's broad assertion that  ...

你可以把I generally agree那些crap都去掉。直接写 governmental funding is essential to education. After all, government should xxxxx, but by asserting that.

这样也是你的观点,但是没有I
已有 1 人评分声望 收起 理由
colalifeng + 1 瞻仰膜拜

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-8-13 20:31
你可以把I generally agree那些crap都去掉。直接写 governmental funding is essential to education. Af ...

果然是高水平,高下立分了。ps 头像真可爱

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

顶下梦想叔~

声望
寄托币
好帖楼主强人

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

求问梦想叔,如果作文遇到一些比较家常的话题(有presentation要提前多久准备啊,什么样的方式交朋友比较好啊之类的),实在用不上一些中外名人做例子,这种情况下自己编一些身边朋友啊之类的例子会影响得分吗?另外一些不是特别耳熟能详的名人(薛定谔啦,老俞啊),我在考场上杜撰他们的例子,这样会有影响吗?

另外,30分钟给我打的话可以打500多没什么问题,但是一些拼写错误就会比较多,是不是最后留下5分钟检查,少打一些字,这样得分会比较高?

声望
寄托币

US-applicant

请教下LZ,如何在那本书中选择合适的25个例子呢?什么样的例子比较好一点?谢谢

声望
寄托币
haylin1127 发表于 2013-8-17 12:59
请教下LZ,如何在那本书中选择合适的25个例子呢?什么样的例子比较好一点?谢谢

你感兴趣的任务的事迹,在wikipedia里查一下,然后看着上面对他的评价,写一个大概7句话的例子,这个例子可以围绕挑战权威,创新,等等这些符合GRE作文题目的方向选取,你可以先看看题库,有一个印象

声望
寄托币

声望
寄托币

当初的梦想 发表于 2013-8-18 19:25
你感兴趣的任务的事迹,在wikipedia里查一下,然后看着上面对他的评价,写一个大概7句话的例子,这个例子 ...

谢谢lz!再准备下例子,争取作文突破上次的25~

RE: 111到117, 分享口语和作文经验 [修改]