寄托天下 寄托天下

[新人学堂] 有没有参加过港大李嘉诚医学院elective attachment的同学啊?交流下经验 [复制链接]

声望
寄托币
去年11月申请参加港大医学院骨科的elective attachment,后面提交了各种保险,现在搞定了住宿,就等着正式信函来申请签证了,但是据说签证巨麻烦且港大的CAO极不靠谱,而且这种短期项目的签证和一般的不太一样,所以想问问有没有申请成功的同学呢?而且12月16日项目开始,不知道现在还没申签证来不来得及啊?恳请有申请成功过的同学交流下经验~万分感谢!
回应

声望
寄托币
LZ是学临床的么?是提前1年申请吧,求教如何申请elective和经验~~~

声望
寄托币
lingyigehao 发表于 2013-8-2 22:48
LZ是学临床的么?是提前1年申请吧,求教如何申请elective和经验~~~

是学临床的,提前一年递的申请,现在还有4个月,letter of acceptance已经寄出了但是还没收到,现在在纠结visa的事,网上看了一下都说港大CAO很不靠谱……之前也是看了人人上分享的文章有了申请的念头,但是看那文章的意思随后因为visa的问题三个人都没有去成,所以现在很担心……你可以看看人人上面分享的文章,链接:http://blog.renren.com/blog/247247058/871556388

声望
寄托币
davidxz 发表于 2013-8-2 23:33
是学临床的,提前一年递的申请,现在还有4个月,letter of acceptance已经寄出了但是还没收到,现在在纠结 ...

THX~临床 too,    LZ加油咯!我比较想去那边轮外科系统的科室,如果时间安排得过来的话

为啥考虑去HKU的elective呢?

其他国家也有相当多的机会

声望
寄托币
lingyigehao 发表于 2013-8-5 18:02
THX~临床 too,    LZ加油咯!我比较想去那边轮外科系统的科室,如果时间安排得过来的话

为啥考虑去HK ...

因为老板在香港待过,比较推荐,所以就去咯。之前也去过香港觉得不错啊。

声望
寄托币
davidxz 发表于 2013-8-9 15:55
因为老板在香港待过,比较推荐,所以就去咯。之前也去过香港觉得不错啊。

这个论坛可能懂的人不多   去丁香园问问也会好些~~~

声望
寄托币
lingyigehao 发表于 2013-8-13 14:27
这个论坛可能懂的人不多   去丁香园问问也会好些~~~

恩,THX。丁香园可能也不会太多吧……

声望
寄托币
up主您好,我是临床医学背景的,想申请20Fall HKU和CUHK的医学院,有幸跟您联系一下吗?微信895212099

RE: 有没有参加过港大李嘉诚医学院elective attachment的同学啊?交流下经验 [修改]