寄托天下

[加国生活] 关于在加航官网购买机票 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
半月前就在加航官网购买机票了,成果支付费用之后收到了加航发来的email,电子的行程/收据订单。目前有以下问题:

1、在我支付之前只填写了自己的姓名之类的信息,没有涉及到身份证号码和护照号,只是在邮件里面有一个链接“提供乘客信息”,进入之后可以输入自己的护照号。这样就算是完事了吗?到了机场出示自己的护照就能对应上自己吗?
2、到机场后应该带什么:是把电子邮件打印(上面有个条形码),带到机场去扫描吗?
3、加航官网上有没有地方查询自己是否已经成功订下了机票?

求助啊!
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
这样就OK了吧,反正我也是这样,我打算到时候打一份甭管用得上用不上先带着不嫌多,收到邮件就已经成功定下了机票啊,而且我信用卡都已经扣款了还被冻结着,对这种扣款不解冻的现状表示愤慨和无奈,只好等30天后自动解冻,反正我跟加航北美那边打了无数个电话没解决这个问题,唯一能确定的就是我肯定票已经买过了,这个每次打北美客服的时候他们都会告诉我 :(

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

板凳
1. 是的 这样就行了 外航主要是靠姓名和生日来对应的
2. 带着护照就行了 行程单不是必须的 但以备万一还是打一份带着好
3. 在 http://www.aircanada.com/aco/manageMyBookings.do 输入订座记录编号和你的last name 能查到记录就OK了

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
1.名字对的上就行。不需要证件号码。
2.你需要飞前三天内在网上办理登机,打印出登机卡。你需要你的booking reference number。
3.就是有没有给你booking reference number。有的话就是成功订了。你可以在官网manage my booking那里查询。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

hellphy 发表于 2013-8-4 11:53
1.名字对的上就行。不需要证件号码。
2.你需要飞前三天内在网上办理登机,打印出登机卡。你需要你的bookin ...

你的意思是说提前三天的时候加网自己的管理主页上就有办理登机,打印登记卡的链接?我在国内做过飞机,在自助机器上扫描自己的身份证,然后选座位,机器打印登机牌,登机牌尺寸不大,是硬纸板。我不清楚去国外是什么样的。你说的登记卡是指的登机牌吗,用一般的A4纸打印出来就可以用了?

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

天马行空dv 发表于 2013-8-4 16:36
你的意思是说提前三天的时候加网自己的管理主页上就有办理登机,打印登记卡的链接?我在国内做过飞机,在 ...

a4纸打印出来就行。

声望
寄托币
最重点是提前在网上选座位.... 其他都没关系... 带上文件和护照去机场柜台就行了...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

数据傻瓜 发表于 2013-8-4 20:56
最重点是提前在网上选座位.... 其他都没关系... 带上文件和护照去机场柜台就行了...

支付完钱马上就选座位了,你指的是这个选座位吗?另外你说的文件指的是?

声望
寄托币
天马行空dv 发表于 2013-8-4 21:25
支付完钱马上就选座位了,你指的是这个选座位吗?另外你说的文件指的是?

应该是吧.... 就是有座位图让你选的 - -

我也不知道要啥文件...  该带的带上呗...

那些在网上要你填的东西其实到柜台去他们还是要检查一遍的... 所以无所谓填不填

声望
寄托币

一帆枫顺

好帖子

RE: 关于在加航官网购买机票 [修改]