寄托天下 寄托天下

[基础护理] 有人來八一八fresh家的東西么 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主

沒什麽見識,之前都沒聽過這個牌子,貌似就今年開始有所耳聞= =  聽得最多的就是幾款面膜了黃糖紅糖面膜?前幾天逛街時恰好看到專櫃(之前一直以為沒有進專櫃呢)去轉轉才發現真不便宜啊T.T   是有較明顯效果么
回应

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

沙发
红茶面膜和soy洗面奶真是不错,修女面霜据说也不错

声望
寄托币
板凳
这牌子我买过手霜,黄糖面膜,去角质的唇膜,唇膏。。。
手霜和黄糖面膜对我来说都不适合,手霜一点都不滋润。。而且还味道极大
黄糖面膜搞的我满脸都是油去角质太凶狠了。。脸上很烧
唇膜我有一下没一下的用到现在。。。没啥感觉。。不好不坏。。。我觉得这唇膜完全没必要买,可以拿红糖代替。。。唇膏用了一段时间后来找到真爱也不爱用这只唇膏了

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

地板
大豆洁面快用完了,感觉不错哈,反正。。。超级温和不刺激,估计作用也不太明显吧==
听说黑茶/红茶是最好的,玫瑰很鸡肋。。我只用过玫瑰orz
说起来他家的东西感觉都有相似的味道,哈哈

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-10-3 00:18
大豆洁面快用完了,感觉不错哈,反正。。。超级温和不刺激,估计作用也不太明显吧==
听说黑茶/红茶是最好的 ...

我也木有听过这牌子耶~~orz~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

copyzero2 发表于 2013-10-3 13:17
我也木有听过这牌子耶~~orz~~

米国的一个护肤品牌 特别温和~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-10-3 13:29
米国的一个护肤品牌 特别温和~

好吧~~啦啦啦~~高级货没用过~~国庆快乐魔术君~~

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-10-3 14:32
好吧~~啦啦啦~~高级货没用过~~国庆快乐魔术君~~

我也就省吃俭用用一发==给我妈买了面膜和水。。
国庆快乐~要是没有作业我会更快乐的==

声望
寄托币
大豆洗面奶很好用,温和不刺激,但是philosophy的3 in 1也有一样的效果,如果楼主觉得fresh贵可以用phi家的试试。 fresh的莲花面霜很好用,第二天起来脸很润很软,我现在就用的这个

声望
寄托币

stellalycc 发表于 2013-10-4 02:17
大豆洗面奶很好用,温和不刺激,但是philosophy的3 in 1也有一样的效果,如果楼主觉得fresh贵可以用phi家的 ...

!!赞哲学草本三合一!我已经囤了ww【为啥说中文翻译感觉这么奇怪。。
fresh莲花我想给我麻麻试试。。主要我混合偏油不敢用面霜

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-10-5 13:05
!!赞哲学草本三合一!我已经囤了ww【为啥说中文翻译感觉这么奇怪。。
fresh莲花我想给我麻麻试试。。主 ...

fresh莲花是给20岁出头的女生做初期抗衰老的,给妈妈用会不会有点怪怪的,不过莲花面霜刚抹在脸上是有点油,然后过一两个小时就好了。你可以先要个小样试试,话说我皮肤也是混合偏油大

声望
寄托币

stellalycc 发表于 2013-10-7 05:36
fresh莲花是给20岁出头的女生做初期抗衰老的,给妈妈用会不会有点怪怪的,不过莲花面霜刚抹在脸上是有点油 ...

原来如此 其实我也不是很了解orz
我完全不敢用面霜啊。。在北方这么干的地方抹了乳液都不觉得干 还有脂肪粒 sigh 你用了面霜没问题?

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-10-7 08:26
原来如此 其实我也不是很了解orz
我完全不敢用面霜啊。。在北方这么干的地方抹了乳液都不觉得干 还有脂肪 ...

那你皮肤应该油性比我重呢,我用是没什么问题,但是如果你说在北方抹了乳液还有脂肪粒,那还是算了,应该试试gel之类的

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

此贴。。长老尽显啊

声望
寄托币

US-applicant

fresh家的玫瑰面膜很不错,比较舒服,就是不便宜,100ml大概500元左右,好像?据说,这个品牌的定位是护肤品中的lv。我听别人说他们家的面膜和soy洗面奶不错。其他的产品就不知道怎么样了。

RE: 有人來八一八fresh家的東西么 [修改]