寄托天下 寄托天下
楼主: cystill

[作文] 【独立写作】cystill作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

cystill 发表于 2013-9-5 17:57
copyzero2, 昨天有个问题忘了问了,为什么想don't 什么的这些要尽量不写缩写呢?

尽量避免缩写,以免被rater判定为拼写错误~~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-9-5 20:53
尽量避免缩写,以免被rater判定为拼写错误~~

明白了,谢谢!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

hello~~又和你一组了,这篇综合写的思路超级清楚,我看了你的才搞清楚阅读和听力的两个点究竟是啥,听听力觉得有3个点。。。但是默默阅读又只有两段,然后我就绕不清楚了,汗一个~~听了好几遍都理不清关系写不来,崩溃~~
我补完了再麻烦你改一下好吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
我觉得写作没问题了(小问题见附件)

听力要注意

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-9-7 21:35
hello~~又和你一组了,这篇综合写的思路超级清楚,我看了你的才搞清楚阅读和听力的两个点究竟是啥,听听力觉 ...

哈,好的~谢谢修改~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-9-7 21:35
hello~~又和你一组了,这篇综合写的思路超级清楚,我看了你的才搞清楚阅读和听力的两个点究竟是啥,听听力觉 ...

看了whostheone给我改了我的作文我觉得我的点列的还是有问题的,我把关系图列了一遍,你看看吧~

reading passage
1. quickly ------- resources
2. creative ------- resources & willing to take risks
3. rewarding: a. team members have chances to make decisions
           b. more chances to shine

lecture
1. free rider ------- 3.b.
2. slow ------- 1
3. influential persons ------- 2 & 3. a.

声望
寄托币
亲,改好了哦~~

声望
寄托币
here you are!

声望
寄托币
hshmy 发表于 2013-9-8 21:37
亲,改好了哦~~

谢谢修改,怪我以前没有好好上英语课,语法问题一不小心就出来了,话说托福类似这样的题目多吗,写到中途的时候一度怀疑自己是不是离题了。。。

声望
寄托币
箭气穿波 发表于 2013-9-8 23:49
here you are!

谢谢修改,下面一篇作文发错了哟,但是我偷看了一下,写的真好。

声望
寄托币
改好了。

声望
寄托币
cystill 发表于 2013-9-9 14:09
谢谢修改,怪我以前没有好好上英语课,语法问题一不小心就出来了,话说托福类似这样的题目多吗,写到中途 ...

这次的题目我觉得好抽象哦,应该算难得吧,9.8的就更生活化

声望
寄托币
大白菜蘑菇 发表于 2013-9-9 15:46
改好了。

谢谢修改,改的好认真啊,再赞白菜蘑菇君的功底啊。还有一个问题,话说英语里有分号吗?

声望
寄托币
cystill 发表于 2013-9-9 20:13
谢谢修改,改的好认真啊,再赞白菜蘑菇君的功底啊。还有一个问题,话说英语里有分号吗?

有的,我以前的英国同事在修改文章的时候,都是大量用分号的。尤其是两个在逻辑上有紧密联系的句子中,不想用句号的话,可以用分号。

声望
寄托币

来迟了~sorry

RE: 【独立写作】cystill作业贴 [修改]