寄托天下 寄托天下

[GPA/成绩单/学位证] 这叫怎莫回事,有人遇到过成绩单需要国际评估的情况 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
UCF,有人申请吗
我是第一次遇到,一个学校研究生院小米给我的回信
Also,we received your official transcripts, but we are missing the official
international evaluation of those transcripts from either WES or Josef
Silny. Please contact one of these companies and have them submit an
official transcript evaluation to our office, with a course-by course
evaluation and GPA.
有人用他们评估过吗,他们怎莫评估啊,是不是这个机构有人在中国帮你检查成绩,然后
收费?可真麻烦
反正,我想给这个小米,回信,让他们现在我的成绩转到系里
回应

声望
寄托币
沙发
佛州的学校好像都是这样的。机构你可以通过网上查,学校也会给你网址。一般评估是100美元的样子。(具体不同的系收费不同)如果你不评估,一般这些学校是不会要你的。去年我师兄就评估了一下。不过也没坏处啦,他原来GPA大约3。8,评估后变成了4。0。好高的说。就是费银子啊。还有时间也紧张。总之你自己取舍吧。
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相对无语唯有泪千行。

九张机,双花双叶又双织,
从头到底,将心萦系,穿过一条丝

成熟的代价是无泪有伤。

爱不是离别可以磨灭

声望
寄托币
板凳
我想不用评估。我遇到了同样的问题,都想放弃了,一生气把对方有一大堆评估机构的联系方式的邮件都del了。后告诉教授:我是优秀毕业生,我的成绩及证件没有问题。我以为欺骗你这样的知名人物是great shame。教授出面一切都结束了,为了保全面子,他们只是让我又寄了一次封口的成绩。一样的东西。当然前提是你的材料就没问题。
就想晒太阳

声望
寄托币
地板
很多是这样的,
50$ application fee + 50$ international credentials
evaluation fee.
很平常,

我们同学开始没交,后来遇到了麻烦

声望
寄托币
你申请这个学校有消息了吗?我也申请了这个学校现在还没消息,你申请的什么专业?

声望
寄托币
我申请的学校也这么要求的,我寄材料时没有弄,结果学校催了我2次,我想咬咬牙花了125刀作了一套成绩。我一直很担心我的GPA,结果寄过去了后算的成绩比我自己算的高的多,我觉得还是值的。如果学校要求了,而你又很想去那所学校的话,就去给WES鉴定一下成绩,就当是投资吧,应该会有回报的。

RE: 这叫怎莫回事,有人遇到过成绩单需要国际评估的情况 [修改]