寄托天下 寄托天下

[资料分享] 自己编的SuperMemo插件,解决背单词答案换页问题 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

自己编的SuperMemo插件,解决背单词答案换页

SuperMemo背单词还可以,一直有个问题蛋疼,用快捷键选单词认识不认识,但这个时候,一旦有一个词的释义很多,就必须用鼠标滚动,相当难受,这个软件就解决了这个,开发这个还是比较费劲的,毕竟是心血,以后有什么功能再陆续加吧。

还有我想说,极个别的360可能误认为是毒,毕竟写一个程序操作其他程序在360眼里可能不好,我反正承诺无毒,信你就用不信就别用,谢谢,附件比较多,你就忍了吧,我的上传限制是100K,晕死,附带说一句,我开发的时候用的SuperMemo的版本是UX版本,UX版本绝对可用,根据程序原理,应该大部分版本都支持

我后来对这个插件又加了很多很多功能,例如计时器,UX是不计时的,也不知道自己的每一个单词的反应时间,我就加入了计时功能,而且有每次背同一个单词都有横向和纵向的时间比较反应速度,外加课件文本化导出方便放到手机上看等等功能,程序一切正常,测试成功,悲剧发生了,我电脑硬盘坏了,源程序丢了,我的电脑上也只有一个新版本的测试版了给自己用的,因为测试版,所以只支持我的机器(这个说来话长,不解释了),这么多其他功能无法分享给大家了,反正这个插件真的像流星一样了,突然就这么结束了,心痛之余,我也实在没空重新写了,见谅
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
快醒醒 + 2 赞一个!
蜥蜴也飞 + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

沙发
不明觉厉 加油

声望
寄托币

2016 US-applicant

板凳
:(搞计算机的大牛

声望
寄托币
地板
计算机的 牛B哦

RE: 自己编的SuperMemo插件,解决背单词答案换页问题 [修改]