寄托天下 寄托天下
楼主: sodapeng

[主题活动] 版主及高分版友作文修改铺【帮大家修改作文啦】  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

luketc3580 发表于 2013-9-24 12:02
你要指明要改哪一篇哦

嗯,具体日程排出来之后我会过来修改的,谢谢提醒~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

独行侠0522 发表于 2013-9-23 23:56
求大神批改,感激涕零的说~~~

请不要直接把作文贴上来哈。
把作文贴到自己的作文贴里 然后发上来链接 不然我们改了之后不知道放到哪里。
谢谢合作哈~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

么么~大家都加油吧~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-9-24 17:55
么么~大家都加油吧~

么么,魔术,作文这一项又陷入倦怠期,打算分类破题去,花一周准备素材的说~~TAT~~

声望
寄托币
9.28 就考了~ 就改9.21吧 谢谢斑竹们了

https://bbs.gter.net/thread-1634259-1-1.html

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

康师傅蛋酥卷 发表于 2013-9-24 18:13
9.28 就考了~ 就改9.21吧 谢谢斑竹们了

https://bbs.gter.net/thread-1634259-1-1.html

额。。28号之前分不到你啦。。不好意思。
一周只改5篇。这周的5篇都已经定了。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

sodapeng 发表于 2013-9-23 22:52
一下就好多人~谢谢大家支持~大家看清自己的被分到什么时间改 因为一周只能改五篇 所以被分在后面的同学不要 ...

顶一下,还在杀T的路过。。这让人情何以堪????

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

sodapeng 发表于 2013-9-23 23:22
那啥。。最好直接贴作文哦~~
表占座呐~~~

还有弱问soda妹妹,这个作文题目哪有有???是自己选得题目么?口语呢???

声望
寄托币
求改作文!
最后一次杀托了。
https://bbs.gter.net/thread-1642536-2-1.html

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

copyzero2 发表于 2013-9-24 18:01
么么,魔术,作文这一项又陷入倦怠期,打算分类破题去,花一周准备素材的说~~TAT~~

摸头~自己调整好啦

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2013-9-23 22:52
一下就好多人~谢谢大家支持~大家看清自己的被分到什么时间改 因为一周只能改五篇 所以被分在后面的同学不要 ...

话说,soda,是不是应该另外贴个已经改好了的作文楼的链接?方便其他的同学看?就像ro老师帖子那样?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

求改8.25考前的作文,看看哪里有问题,8.25的作文是26分,现在在准备11.9~  
帖子在这里,8.20的作业,https://bbs.gter.net/thread-1615635-1-1.html
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
luketc3580 + 10 + 5 Done

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

求改作文。谢谢。。2012年10月27日北美的考题
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =1647572&extra=

声望
寄托币

serean 发表于 2013-9-25 22:45
求改作文。谢谢。。2012年10月27日北美的考题
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16475 ...

不好意思呐
只有参加作文小组三次以上的童鞋才能被修改哈~
童鞋要不先参加下作文小组??

声望
寄托币

US-applicant

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776711477 求修改沙发中9.18的作业,谢谢!
P.S:请教一下,举例最好用名人例子吗?还是可以用自己身边的事情?多谢!

RE: 版主及高分版友作文修改铺【帮大家修改作文啦】 [修改]