寄托天下 寄托天下
楼主: sodapeng

[主题活动] 版主及高分版友作文修改铺【帮大家修改作文啦】  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2013-9-25 23:21
不好意思呐
只有参加作文小组三次以上的童鞋才能被修改哈~
童鞋要不先参加下作文小组??

作文小组有大神改作文吗,我想报名求链接

声望
寄托币
求改作文9.25独立写作,请大神狠批
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777383915

声望
寄托币
继续排队~这篇好难写之26楼
https://bbs.gter.net/thread-1632603-2-1.html

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

排个队,板凳~~1012就考了~~

声望
寄托币
占座,准备考试~

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

奔跑小子 发表于 2013-9-30 10:40
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1650611&extra=
求批阅哦~
活动对象:
坚持参加寄托写作互改小组三次以上的版友,这样才能显示出你的毅力嘛~

注意要求哦~要先参加写作互改小组~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sodapeng + 20 + 5 啊~~谢谢密码君重申要求 ~!!!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
求批9.29,独立作文,https://bbs.gter.net/thread-1631204-3-1.html
10.27考试。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

我滴个神。。康师傅蛋酥卷童鞋已经在9.28考试了我下周还要给他改咩。。

声望
寄托币
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
luketc3580 + 10 + 5 DONE

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主,我是来请教问题的,求放行呀~~
关于作文的,本来发帖子了,但担心错过作文版主和高手就发到这里来了。
1、我的文章开头会有even though的让步句,然后接着第二段对专门写一段让步,这样会不会显得重复呢?
2、另外,我看过一些一边倒的范文都是将让步段放在倒数第二段;但是我自己写的时候总喜欢把让步段放在第二段,这样会不会有影响?

都说老美喜欢一开始就摆主要观点,我这样是不是有点绕圈子,或者一开始的让步段吸引太多注意力?
我把让步段写最前面主要是很方便,每次看到话题总会蹦出一大堆观点,同意的不同意的都有;比如我选择同意,我习惯把不同意的先写掉,这样就可以集中精力去写后面的重要的同意部分。
写让步段主要是因为好多题目都不绝对,不写让步总觉得连自己都说服不了。
谢谢版主啦~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

成成儿 发表于 2013-10-6 09:34
楼主,我是来请教问题的,求放行呀~~
关于作文的,本来发帖子了,但担心错过作文版主和高手就发到这里来 ...

我也习惯于先写让步,应该没关系,其实在让步讲完,在那一段你就可以简略攻击一下让步的观点
开头第一句就是even though吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

luketc3580 发表于 2013-10-6 09:38
我也习惯于先写让步,应该没关系,其实在让步讲完,在那一段你就可以简略攻击一下让步的观点
开头第一句 ...

我的开头一般是with the ...., even though AAA, however speaking to ..., BBB is more than AAA;
然后第二段是,admittedly,AAA.....   While, compared with BBB, AAA ......
接着就是两段正面的论证了。

感觉开头和第二段有点重复了,如果写成一段的话有很长。第一段不出现让步??直接给自己的观点吗?

声望
寄托币

成成儿 发表于 2013-10-6 09:53
我的开头一般是with the ...., even though AAA, however speaking to ..., BBB is more than AAA;
然 ...

是有点重复的感觉,你在让步段可以举一些例子支持一下反方观点,论证一下,再反驳说‘考虑到XXX,BBB要更好’,但不要写得太strong了,以免喧宾夺主

RE: 版主及高分版友作文修改铺【帮大家修改作文啦】 [修改]