寄托天下 寄托天下
楼主: superman31

[研究生] 关于安省ouac的问题 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

superman31 发表于 2013-9-28 16:40
我又有一脑残问题了,渥大的ps、简历之类的都是书面形式直接寄过去吗?我都找不到上传资料的地方?

我是都寄过去了。。记得申请完之后不是有个什么信息确认的表吗?那个最好也要打印寄过去。虽然不寄也不所谓(我问小蜜说是怕重名,核对用的。)

声望
寄托币

天空下的自由 发表于 2013-9-28 19:57
请问一下楼主,这ouac,是不是可以申请多所学校。为什么我填了一个学校,提交后,等我再次进入系统的时候, ...

登过一次后要log out

声望
寄托币

天空下的自由 发表于 2013-9-28 22:06
楼主,我也申请渥太华,这个ouac填完之后,是要寄文档了吧,还要student id有什么用,大概多久能收到这个st ...

其实没什么用,就是你录取后的学号。。哦。。。对,查申请进度用的,给个学号,给个密码

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

mikeleeob 发表于 2013-9-28 22:50
其实没什么用,就是你录取后的学号。。哦。。。对,查申请进度用的,给个学号,给个密码

可以透漏一下你之前申了哪几所学校吗?有哪些学校是需要网上上传文档的?参考参考...
DIY就是到处碰壁的过程...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

天空下的自由 发表于 2013-9-28 22:06
楼主,我也申请渥太华,这个ouac填完之后,是要寄文档了吧,还要student id有什么用,大概多久能收到这个st ...

哈哈,我也卡在这步,lss回答了。
你也在申第一所学校吧?

声望
寄托币

superman31 发表于 2013-9-28 23:11
可以透漏一下你之前申了哪几所学校吗?有哪些学校是需要网上上传文档的?参考参考...
DIY就是到处碰壁的 ...

受托福渣分限制,只申了渥大、卡尔加里、manitoba、和concordia。。。
其中就mantoba可以网传资料
反正还要寄成绩单去,快递费100多大洋、就寄一份成绩单不觉得亏么。。。

声望
寄托币

mikeleeob 发表于 2013-9-29 06:33
受托福渣分限制,只申了渥大、卡尔加里、manitoba、和concordia。。。
其中就mantoba可以网传资料
反正 ...

我考雅思的,卡尔加里雅思要7啊~~
曼大套了两个教授都说不招,感觉国外的机械与国内差太远了,学渣伤不起啊
传言曼大meng也要套磁,否则秒拒,是真的吗?

声望
寄托币
mikeleeob 发表于 2013-9-28 22:50

那请问一下,填完ouac之后,大概多久能收到这个student id的邮件呢?没有这个邮件,也一样可以寄文档过去,是不是。

声望
寄托币

天空下的自由 发表于 2013-9-29 14:21
那请问一下,填完ouac之后,大概多久能收到这个student id的邮件呢?没有这个邮件,也一样可以寄文档过去 ...

这个印象不深了。。我在寄材料的时候还没有收到学生号,因为我在材料袋上写的还是我的申请号,就是IT开头的那个。student ID估计到录取开始时才给的吧。

声望
寄托币

superman31 发表于 2013-9-29 10:59
我考雅思的,卡尔加里雅思要7啊~~
曼大套了两个教授都说不招,感觉国外的机械与国内差太远了,学渣伤不 ...

对,卡尔加里算是极端的,T80就够了,雅思要7。。。但现在总结感觉还是雅思爽。。。身边很多人都这么觉得。
曼大教授还给你回邮件了,真不错。。我发的邮件只收到3次回复。。。至于曼大meng要套磁,不清楚,只听一个曼大的版友说他那机械不招meng。我当时申的msc,后来发邮件给曼大问能不能转meng,回复是要重新申请,反正后来msc是被拒了,meng能不能申就不得而知了。。
卡尔加里是明确回复不招国际生读meng的

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

声望
寄托币

奔跑小子 发表于 2013-9-29 21:39
carleton是不是有填一个表可以masc转meng的?

卡尔顿不清楚,我是被渥大msc拒了转meng的。。

声望
寄托币

奔跑小子 发表于 2013-9-29 21:38
需要寄的材料除了transcript和在读证明还要什么?

神马PS啊,statement of intent,CV,还有渥大要求的Preference Form。

声望
寄托币

RE: 关于安省ouac的问题 [修改]