寄托天下 寄托天下

急求~申中大finance可以用GMAT verbal成绩或四六级吗? [复制链接]

声望
寄托币
现在时间有点紧,托福刷不上考位,考雅思又怕小分万一被压上不了线 好纠结~~
我GMAT verbal44分,四六级都是600+ 可以用这个成绩吗?
还有中大finance第一轮可以迟交语言成绩吗?还是只能等下一轮了?
还有关于托福和雅思的选择问题。。。我知道雅思更简单,但是感觉托福也不难,尤其机考我很适应,
加上托福的口语和听力好像更适合我一点……又怕学校对雅思小分有要求 万一杯具怎么办- -

问题很小白…但是麻烦大神们解答一下…万谢!!
回应

声望
寄托币
GMAT verbal?

LZ 46级 都600+,还怕考雅思小分数不够,我很费解

600+的6级,R7.5 L7.5 ,W6.5 S6.5 这随便考吧?

声望
寄托币
还有,,拿GMAT verbal当语言成绩千万别给小米说这个建议,,,bad idea

你拿一个不是考语言的成绩去证明你的语言水平似乎有点离谱(即使你的GMAT verbal很高)

声望
寄托币
xixihaha1234 发表于 2013-10-6 21:48
GMAT verbal?

LZ 46级 都600+,还怕考雅思小分数不够,我很费解

GMAT 语文部分的成绩……
我没考过雅思= =看了一下论坛感觉一大片人小分不够啊…
看来是我不够自信吗……

声望
寄托币
拧发条喵 发表于 2013-10-6 21:52
GMAT 语文部分的成绩……
我没考过雅思= =看了一下论坛感觉一大片人小分不够啊…
看来是我不够自信吗… ...

我知道是语文成绩啊

但是无论gre还是gmat都不是以考察你的语言水平为基准的,都是考逻辑啊~so肯定不能用gmat代替语言了

想那么多干啥啊,考雅思呗,你600+还怕?我很纳闷

声望
寄托币
xixihaha1234 发表于 2013-10-7 11:32
我知道是语文成绩啊

但是无论gre还是gmat都不是以考察你的语言水平为基准的,都是考逻辑啊~so肯定不能 ...

= =因为最多就10天复习……怕来不及……

声望
寄托币
这个语言恐怕很有问题·

声望
寄托币
楼主难道不知道一种叫con-offer的东西

声望
寄托币
可以用GMAT verbal,小米亲自回复我的。Verbal 21就够了,很简单啊。

声望
寄托币
xixihaha1234 发表于 2013-10-7 17:15
楼主难道不知道一种叫con-offer的东西

对于香港商科这个竞争得无法再激烈的领域,有谁敢奢望语言的con?

声望
寄托币
English Proficiency requirements
students should fulfill the English Language Proficiency Requirement prescribed below before they are admitted:

• Possess a pass grade in English in one of the following examinations:
- Hong Kong Advanced Level Exam. (AS Level);
- Hong Kong Higher Level Exam;
- CUHK Matriculation Exam; or

• Have a degree from a university in Hong Kong or an English speaking country; or

• Submit one of the following scores for assessment by the programmes concerned if the degree is awarded by a non-English speaking country:
- TOEFL (paper-based scores not less than 550, computer-based scores not less than 213, internet-based scores not less than 79);
-GMAT (Verbal) ( no less than 21);
- College English Test (CET) of PRC (not lower than 430).;
- PETS (Written and Oral) , Level 5 in both the written and oral parts ;
- IELTS (Academic) (not lower than Band 6.5); or.

努力考G吧!加油

RE: 急求~申中大finance可以用GMAT verbal成绩或四六级吗? [修改]