寄托天下 寄托天下
楼主: HarrisonWong

[经验感悟] V167+Q170+AW4.0,三个月的杀G经验分享   [复制链接]

声望
寄托币
赞~!

声望
寄托币
那个magoosh是要pricing嘛?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

HarrisonWong 发表于 2013-10-31 13:04
北航CS。。其实我现在有点蛋疼,我本来计划是大二的寒假结束考完T,这样申请的时候刚好在两年以内。但是前 ...

对于能这么早就考完G的人,
托福一定十分容易的

PS:对我来说
lz 最好的经验就是essayjudge网站
谢啦!
有关于Argument的网站吗?
最好英文网站

声望
寄托币
robbiewhite 发表于 2013-11-3 00:46
对于能这么早就考完G的人,
托福一定十分容易的

argument的网站我倒没找到。我个人感觉argument只要扣住instruction,对每种instruction形成惯用的思路,然后把题库每道题认真看一遍并且找到思路(第一次看的时候感觉有难度的题记下来,以后反复思考),应该还比较好拿分的

声望
寄托币
果然付出才会有回报啊,楼主毅力赞一个!!感谢分享经验~~

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

Aries白羊座

三个月,效率好高~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

HarrisonWong 发表于 2013-11-3 20:36
argument的网站我倒没找到。我个人感觉argument只要扣住instruction,对每种instruction形成惯用的思路, ...

Oh, thanks very much.

声望
寄托币

新任版主

很真实的帖子,楼主。我现在的情况是:还有一个月考试,36套阅读,差不多还有10套左右没做,但是感觉阅读问题集中在:1.有些长句花费较多的时间 2.遇到机制类的文章,如果机制牵扯的东西多一点,例如有A,B,C,D,E,F,,,,之类的,就有点搞不清他们彼此之间的关系  3.短文章,抓结构的时候,有些关键性的句子意思不是很确定,然后导致对文章的态度理解出问题。 4时间一般都要19分钟,无法达到要求中的15-17分钟
另外,楼主说,看文章是可以做下笔记,这样子时间会不会比较难控制?
请楼主指导下该怎么解决了?谢谢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

每天都十来个小时,坚持三个月,确实需要惊人的毅力,楼主可以再开个楼讲讲备考过程中如何做到那么有毅力和坚持。

声望
寄托币
caicaifish2013 发表于 2013-11-4 20:14
很真实的帖子,楼主。我现在的情况是:还有一个月考试,36套阅读,差不多还有10套左右没做,但是感觉阅读问 ...

1.杨鹏长难句这本书蛮多人推荐的,不过我没看过也不好评价。其实我感觉读长句的一些基本手法(抓主干,跳插入语,固定搭配先处理)并不是很难掌握,或许你可以看看长难句那本书?2.只是我觉得做笔记的投入产出比很高的时候我才会做笔记的,例如你说的科技类文章的流程那种,不做笔记的话确实很容易搞晕,回文章定位很花时间。还不如把流程写在纸上,每种物质写简称,并不会很费时间啊3.能不能举个例子,我没理解太清楚。。4.这个速度可以了,我阅读的速度也并不是很快(前几天diagnose的时候发现考试的时候那篇长阅读看了17分钟。。。),主要在SE上省时间,由于单词很熟基本半分钟内一道。

声望
寄托币

新任版主

HarrisonWong 发表于 2013-11-6 23:07
1.杨鹏长难句这本书蛮多人推荐的,不过我没看过也不好评价。其实我感觉读长句的一些基本手法(抓主干,跳插 ...

谢谢Harrison。短文章,有时候因为一些单词理解不是很好,而这些单词又恰恰在关键性的句子中,自己经常会去脑补些内容,结果做完题发现是自己主观臆断了。这种情况,我有意识到,但是如果不自己添加下主观认识进去,感觉文章逻辑有点理不顺

声望
寄托币
caicaifish2013 发表于 2013-11-7 15:34
谢谢Harrison。短文章,有时候因为一些单词理解不是很好,而这些单词又恰恰在关键性的句子中,自己经常会 ...

我觉得即使你不脑补,由于单词理解不好,一部分关键内容丢失了,做题的时候恐怕也做不对。这个问题恐怕还是基本功的问题了,并不是技巧可以补上来的。多背背单词多练习吧。

声望
寄托币

对了lz
考完G是要填写4个免费送分的学校?
那lz就没填了吗?

RE: V167+Q170+AW4.0,三个月的杀G经验分享 [修改]