寄托天下 寄托天下

[未归类] RISD作品集的问题 [复制链接]

声望
寄托币
我在申请risd的mla,在传作品集的时候产生了一些疑问。
risd的作品集上传要通过slideroom,然后我就申请了一个slideroom帐号log in了。

然后看到了上传作品集的方式有:
1. If you have a personal website or online portfolio you would like to include, please note the URL here.  (这是非必须选项)
2. 在media那一栏里可以上传10-20 items,images or videos。(这是必须选项)

我的理解有两个:
a. 我的作品集就是很传统的pdf格式,如果我选择用media那一栏来上传,我是要把作品集一张一张导出然后传到items里面,还是说在items里面只放作品集里面的一些没有文字没有排版的单图(跟landscape architecture有关,比如平面,鸟瞰,效果图之类的)?
b. 还是说在media那一栏放一些跟landscape architecture没有任何关系的照片、画作之类的,然后再在1选项那传个website或者url。

回应

声望
寄托币

新任版主

个人觉得是一张张导出
你再问问别人

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

应该是一张张的上传  而且20页中包括是非mla的东西,一起上传

声望
寄托币
risd可以跟admission的人说一声,取消slideroom,直接交pdf或网站

声望
寄托币
请问作品集不能打包以压缩文件的形式传完整的作品集吗?一张一张传不是很麻烦吗,学校接收、老师看也很麻烦呀?要怎么弄呀?我还没传过

声望
寄托币
xiaohou26 发表于 2013-10-24 09:02
请问作品集不能打包以压缩文件的形式传完整的作品集吗?一张一张传不是很麻烦吗,学校接收、老师看也很麻烦 ...

我要申的学校里面只有risd才是这样传作品集的。其他学校的话上传一个pdf文件就可以了

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

研究生毕业于RISD,本科浙大,本人作品很有实力,课程讲解也很清楚~

目前在美国三星做设计师,辅导方向可以但不限于工业设计、交互、平面、室内、建筑、纯艺,也乐于解答申请、面试以及生活问题哦,欢迎有个性、有想法的未来设计师前来咨询定制~私人性质更适合不喜欢千篇一律、按部就班上课的同学^ ^

联系:caojinlucky(WeChat)

RE: RISD作品集的问题 [修改]