寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 关于新加坡国立NGS项目的proposed supervisor [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

之前一直没准备申新加坡,突然听了宣讲觉得还比较有兴趣。关于国立的NGS项目不是很懂= =
求问下,既然NGS这个项目可以有3个research supervisor..那是不是意味着我可以同时给多个老师发邮件套磁了?
另外关于research proposal..之前都没写过@_@.是按照我现在的研究背景写,还是将来的supervisor的研究方向更好呢?
回应

声望
寄托币
同问,帮顶啊!话说deadline快到了

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

可以啊,广泛地套吧

声望
寄托币

US-applicant

卿尘错 发表于 2013-10-30 08:21
同问,帮顶啊!话说deadline快到了

对啊...而且奇葩的又要纸质档又要电子档= =...

声望
寄托币
请教一下,NGS这个项目的录取要求高吗?我申了NUS 的化学PHD项目,怕被拒,请问我还能申NGS这个吗?

声望
寄托币

香港offer勋章

糖果味12 发表于 2017-11-18 11:34
请教一下,NGS这个项目的录取要求高吗?我申了NUS 的化学PHD项目,怕被拒,请问我还能申NGS这个吗?

貌似要求挺高,能同时申请的,老师告诉我的

声望
寄托币
甘乐乐乐不要WA 发表于 2017-11-18 16:10
貌似要求挺高,能同时申请的,老师告诉我的

好的好的~谢谢啦~

RE: 关于新加坡国立NGS项目的proposed supervisor [修改]